首页 > 教育 > 正文
获得2020年美国国家科学委员会公共服务奖
发布时间:2020-11-18 09:57:26 来源: A+A-

社会为科学与公众宣布,美国国家科学委员会(NSB),美国国家科学基金会的管理机构,授予马亚·阿贾默拉与2020年的公共服务奖。阿杰梅拉(Ajmera)是科学与公共协会主席兼首席执行官,也是《科学新闻》的发行人。

NSB对Ajmera的认可是“通过科学与公众协会(该协会以其世界级的科学研究竞赛,屡获殊荣的科学新闻而著称而闻名)的非营利组织,激励一代又一代的年轻人成为科学技术的领导者和创新者。外展和公平计划。”

每年向个人和团体颁发“公共服务奖”,这对增进公众对科学和工程的理解做出了巨大贡献。

阿杰梅拉(Ajmera)帮助改造了已有近100年历史的学会,从而加强了学会的科学研究竞赛。她率先与Regeneron共同赞助了1亿美元,用于“科学人才搜寻”竞赛。她还促进了Broadcom MASTERS竞赛和Regeneron国际科学与工程博览会的几位行业领导者的参与和赞助。在她的领导下,该协会还投资了1100万美元用于STEM宣传和股权规划,目的是确保每个对STEM充满热情的年轻人都有机会追求这种热情。

在她作为出版商的领导下,协会得以保存其旗舰杂志《科学新闻》,这是自1921年以来独立的科学新闻来源。阿杰梅拉通过为该杂志创建新的教育支柱,将《科学新闻》的使用范围扩大到5,000所中学而实现了这一目标全国各地。

主席玛雅·阿杰梅拉(Maya Ajmera)表示:“从我创立全球儿童基金会到最近在科学与公众协会发起一系列宣传和公平计划之初,公共服务一直是我的终生激情。”兼科学与公众协会首席执行官和科学新闻出版商。“我很荣幸跟随Jane Goodall,Alan Alda和Ira Flatow的足迹。”

标签: 国家科学委员会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46