世界范围内雇主最需要的专业

来源:

QS世界大学排名系列的全球学术分析家兼编辑QS Quacquarelli Symonds发布了QS世界大学排名的第一版:供应链管理硕士。新的排名是一系列专门的业务高手的排名,如部分硕士商业分析,财务,管理和市场营销,以及在全日制MBA。

QS首席执行官Nunzio Quacquarelli表示:“来自世界各地的公司越来越多地在供应链管理领域寻找人才。自大流行开始以来,电子商务领域一直在迅速发展,或者是准备分发Covid-19疫苗的公司。与数据分析的增长类似,这是下一个十年的新兴职业道路。在QS,我们通过最受欢迎的职业专业不断扩展了商业硕士排名系列,并为来自世界各地的未来学生提供了独立的见解,使他们更轻松地找到所需学科的合适课程。”

在从供应链管理硕士麻省理工学院中心运输和物流导致的排名,共有46周上市的课程。维也纳大学的供应链管理硕士学位是世界第三好的。

将发布QS世界大学排名:供应链管理硕士学位以及新版本的QS排名,分别是管理硕士,金融硕士,商业分析硕士,市场营销硕士和全日制MBA。创建排名的指标包括就业能力,企业家精神和校友成果,投资回报率,思想领导力以及班级和教职员工的多样性。总的来说,这些排名代表了最受雇主欢迎的硕士课程。

博士 QS的排名经理安德鲁·麦克法兰(Andrew MacFarlane)表示:“除了对计划本身进行评估之外,从评估的将近37,000名雇主和34,000多名学者的角度来看,QS还包括商学院的全球声誉。”

博士 MacFarlane补充说:“在QS管理硕士排名的前50名中,有五个来自德国的课程,在全日制MBA排名前100名中有四个,在QS金融硕士中有三个。

斯坦福大学商学院名列QS世界大学排名:全球全日制MBA,而沃顿商学院则位居第二。在前10名中,巴黎高等商学院,欧洲工商管理学院,伦敦商学院和IE商学院也名列前茅,这凸显了当今领先的MBA课程在全球的地位。

标签: 最需要的专业

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。