首页 > 教育 > 正文
Year Up筹集700万美元的虚拟活动庆祝20周年
发布时间:2020-11-18 09:57:25 来源: A+A-

美国国家非营利组织Year Up庆祝其已验证的计划二十周年,宣布其虚拟晚会“助力运动”筹集了近700万美元,其中包括贝恩资本提供的100万美元赠款社区伙伴关系。

Year Up创始人兼首席执行官Gerald Chertavian在向Year Up社区致辞时说:“ 2020年是充满挑战的一年。但是您坚持与我们并肩作战,不仅要维持而且要继续履行我们的使命。” “我们将继续扩展和发展我们的计划,以服务于更多应得的年轻人,并建立与他人合作并通过他人合作的能力,从而大大增加获得机会的年轻人的数量。”

9月16日,有1,000多名与会者参加了活动,其中Year Up校友和博士生Durrell Washington采访了平等司法倡议(EJI)的创始人兼执行董事Bryan Stevenson。他们专注于“致力于学习历史”的需要,以认识和解决导致种族贫富差距的失败,以及年轻人如何加速社会变革。

贾伦·埃普斯(Jalen Epps)于2015年毕业于大波士顿高年级,现为摩根大通(JPMorgan Chase)新兴人才计划团队的副项目经理,他谈到了“高年级”对他的启发。

Epps说:“我目前是波士顿校友会年度联席主席,通过我在新兴人才计划团队中的工作,我确保公司有机会供各种背景的不同候选人使用。”

在Microsoft工作的Puget Sound 2017一年级毕业生Jameela Roland出席了活动。罗兰(Roland)于2017年在国会作证,作为“青年和年轻人打破贫困循环的机会”听证会的一部分。贝吉娅·冈萨雷斯(Beija Gonzalez)是LinkedIn上的2018年Up Bay地区毕业生,她谈到了Year Up如何使她成为更有效的社区领导者。

Year Up任务的冠军入选了机会名人堂,其中包括Joe和Abigail Baratta,Paul和Sandy Edgerley,Garrett和Mary Moran,John Stanton和Terry Gillespie,以及Greg和Alicia Walton。哈佛大学,Kaiser Permanente,LinkedIn和LinkedIn社会影响力,Workday基金会和联合航空;以及鲍尔默集团,巴尔基金会,蓝色子午线合伙人,波士顿基金会,詹姆斯·欧文基金会,马库斯基金会,理查德·苏珊·史密斯家庭基金会和怀斯基金会。

标签: Year Up

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46