首页 > 教育 > 正文
ERI在学校会议中的年度疗法将于2020年实现
发布时间:2020-11-18 09:57:24 来源: A+A-

领先的物理治疗师,职业治疗师,言语病理学家和特殊教育者继续教育课程的提供者Education Resources,Inc.将在学校会议上提供本年度的在线疗法在线研讨会疗程师可于2020年11月19日至20日在网上注册为期两天的会议,并被鼓励在2020年9月30日之前注册,以享受375美元的优惠价格。

会议教师正在努力使该计划与全国各地基于学校的治疗师相关,无论是亲自工作,混合工作还是完全远程工作,并正在实时更新其信息以反映正在发生的变化。现在,在其21日的一年,大会由数百名治疗师出席会议并专注于有意义的治疗和战略,帮助孩子内部和教室外。今年的形式使旅行被禁止的治疗师能够参加。

教育资源公司总裁兼联合创始人卡罗尔·洛里亚(Carol Loria)说:“在21年来,ERI的“学校会议疗法”中汇集了以学校为基础的治疗师和著名的专业演讲者。“虽然今年的会议是虚拟的,但与会者将体验相同的世界一流的学习,而放弃了新的治疗创新,实用工具和循证研究,这将使他们的实践更上一层楼。”

演讲者包括Suzanne Davis Bombria,Sharon Cermak,Sue Cecere,Lauren Holahan,Lillian Savard,Angie Sterling-Orth,Colleen Whiting,Kim Wiggins,Kimberly Wynarczuk和Emily Zeman。会议还将包括与Anne Buckley-Reen进行的特别虚拟瑜伽课程。

今年的主题包括解决当前情况的重要信息,包括使校本实践适应远程医疗,将创伤知情的治疗策略纳入实践,评估参与度,为校本学习应用最佳实践,为学生提供支持。使用STAR参考系的感觉加工障碍,等等。

在会议期间,ERI将向治疗师或助手颁发“卓越的基于学校的创新治疗奖”,以表彰其对基于学校的治疗的重大贡献,并向在校实践的新治疗师授予奖学金。

标签: ERI

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46