首页 > 教育 > 正文
老年人护理管理局提供针对痴呆症从业者认证的课程
发布时间:2020-11-18 09:57:22 来源: A+A-

为了赋权老年人,家庭,金融和法律专业人士,以及卫生保健提供者谁是谁的生活与工作的老年痴呆症,老人护理Authority®现在提供的课程导致获得痴呆症医生(CDP)认证。他们的首次研讨会将于2020年9月29日举行,届时将在2020年秋季高级护理管理局学院成立之前,该学院将为行业和公众提供有关痴呆症的最新信息以及其他与高级护理有关的信息。

高级护理管理局董事总经理Marcy Baskin表示:“我们公司以提供训练有素,最贴心的高级护理顾问而感到自豪。” “我们最近将CDP认证添加为所有加盟商的要求。通过该认证,我们能够扩大我们现有的服务范围,并确保我们的老年人和家庭获得最高水平的服务。”

除了在相关和补充服务方面进行广泛的培训和指导外,高级护理管理局®还要求所有加盟商都获得享有声望的认证高级顾问(CSA)和认证的痴呆症从业人员(CDP)的称号。现在,他们有一个由三名教员组成的团队,有权培训和准备其他人进行CDP认证。

Senior CareAuthority®的专营权所有者精通照顾痴呆症患者的理论和实践。顾问巧妙而富有同情心地协助家庭探索高级护理的各个领域。

安置协助:

我们的认证资深顾问可以帮助家庭寻找信誉良好的社区和养老院,包括辅助生活和记忆护理社区。检查所有位置,并检查状态报告,以了解针对特定提供者的任何引用。

老年护理咨询:

无论是需要寻找熟练的护理设施,家庭护理管理,远程护理,还是在无法拜访亲人的情况下为家庭提供“安心的探访”,高级护理管理局®都能为家庭提供量身定制的服务帮助解决问题并减轻他们的压力。

倡导:

老年人护理服务中心®的倡导者站在家庭中,他们在经常混乱的医疗保健领域中奔波。

家庭教练:

当必须做出艰难的决定时,独立的眼睛和耳朵是非常宝贵的。Senior CareAuthority®员工要勤奋工作,以确保每个家庭成员的观点和感受都清晰可见。

作为认证的资深顾问和痴呆症从业者,该团队为家庭提供同情心和专业知识,以帮助他们驾驭这种经历。我们的沟通是可访问且一致的。有了高级护理管理局®,家庭永远不会孤单。

标签: 老年人护理管理局

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46