首页 > 教育 > 正文
帮助学前班的老师和家庭一起管理远程学习
发布时间:2020-11-18 09:57:21 来源: A+A-

儿童早期教育的阿拉巴马部门与教学策略,在早期教育中最广泛认可和信赖的品牌之一,联合启动了阿拉巴马州远程教育解决方案。该数字工具已提供给所有一流的Pre-K,Pre-K –三年级早期综合学习方法(P-3)站点以及全州范围内参与的Head Start教室,为超过26,000名儿童及其家庭提供了访问权限全州

“如果阿拉巴马州最年轻的学生,他们的家人和我们的教育工作者需要远程学习,那么拥有高质量的远程学习解决方案对于成功地重新开放至关重要,”州长Kay Ivey说。“当与家人谈论2020-21学年时,我们压倒性地听到,获取数字工具和资源以确保教室内外高质量学习的连续性是当务之急。”

该计划是根据阿拉巴马州第一班幼儿班的老师和家庭的反馈而制定的。由教学策略提供支持的一流的Pre-K远程学习解决方案将把所有必要的资源和工具置于家庭的指尖,从而使整个秋季的学校过渡对学习者而言更加无缝。该产品使教师与家庭之间可以进行有效,安全的通信,并可以全天候24/7访问所有课程资源和评估数据,以方便在任何设备上进行有针对性的个性化教学。

“我们的教育会超出这一流行病之中,以保持学术,发展和社会情感福祉,他们为同学们服务的,”医生说芭芭拉J.库珀,阿拉巴马州幼儿教育的秘书。“我们超过90%的教育者表示,能够使用数字工具,包括基于研究的发展上适当的资源,数字课程计划和持续的专业发展,将支持他们的虚拟教学和家庭参与。我们感谢州长Kay Ivey为批准联邦CARES法救济资金,以使这些资源成为现实。”

一流的Pre-K远程学习解决方案使教育者和家庭能够始终专注于社交情感学习,同时以全孩子的方式提供高质量的学习,认知技能,有意义的互动和身体健康,从而实现高质量的早期学习。目前,所有头等Pre-K和P-3程序都在其教室中使用数字平台,现在,由部门资助的所有程序都将能够在教室外继续使用该程序,以个性化教学,促进教师与家庭之间的交流,简化每周计划流程,并提供访问面向家庭的新资源的途径,以建立早期教育体验的一致性,而不管学习背景如何。

“阿拉巴马州幼儿教育部已经表明了他们的坚定承诺,无论在何种环境下(远程学习,传统的面对面教室或混合的混合环境),都为教育者和家庭提供适合他们发展的学习经验,”该公司首席执行官John Olsen表示教学策略。“我们为支持这项工作感到自豪,并确保该州最年轻的学习者在重要的学习和成长年中不会错过。”

标签: 远程学习

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46