首页 > 教育 > 正文
Blue Blocks蒙特梭利学校为无人机学生发明申请了创纪录的5项专利
发布时间:2020-11-18 09:57:21 来源: A+A-

勉强9个月自推出自己的无人机研究和创新中心,蓝块蒙特梭利学校,海得拉巴已经申请了创纪录的5项发明专利在无人机由他们年轻的学生设计。年轻的发明家们已经实现了一系列创新,以应对社会面临的新时代挑战。

尽管这些发明中的许多处于设计或原型阶段,但与他们一起解决方案的知识产权将是学生的先发优势。

迫切需要通过逐步淘汰当前的方法论和教学法,并通过实践经验,实时学习成果以及对创新和发明的重视,将其转变为学习方法,从而对印度的教育体系进行全面改革。

谈到教学方法和成果,这些年轻的创新者 - [R Ramanan,团主任爱德华创新的使命,辅助秘书-镍钛Aayog,政府印 说,“值得称道的是蓝块学校鼓励年轻的新晋学校学生的创新者拿出利用其Drone研究与创新中心与私营部门合作开发的本地可专利创新,这些举措将彻底改变我们国家的教育,并使印度在下一个十年成为创新中心,它将迎来急需的基于设计的批判性思维以及创新的思维方式将发展技术驱动的社会经济创新,使我们的后代受益。”

为了使该国在创新指数上具有竞争优势,需要使下一代具备设计和批判性思维,以使学生能够分析和利用其创造性思维能力来克服挑战。通过为学生提供体验式学习,他们创造了一种创新的思维方式,可以培养年轻的,有印象的年轻人成为将来解决问题的人。

“从历史上看,印度的教育体系的构建方式是让学生在学校学习,并在生活的更晚阶段实现结果。我们相信,通过革新该体系来改变这一现状,在这种体系中,孩子们不仅在学习,而且在应用,创造,在学校期间进行建设和创新。我们希望这会鼓励其他年轻的创新者,并为该国树立标杆,这也是新的国家教育政策的目标。我们特别重视创建创新区,鼓励孩子们运用他们的创造性思维和通过基于技能和体验式学习来创造有意义的结果的创新方法。我们相信,每个孩子都有能力以自己的名字获得专利,然后再离开学校,这就是我们在Blue Blocks努力实现的目标。”帕戈亚尔,Founde [R ,蓝色块。

这五项发明的概念是从6岁到10岁的儿童不等的,它们独特地解决了社会面临的众多挑战。通过使用无人机这些创新主要集中在以如挑战提供解决方案的从钻孔营救的人,提供无需人工接触的医疗援助,自动安全,监控健康参数 并给用户提供必要的项目。

标签: Blue Blocks

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46