获得德克萨斯州达拉斯市新物理疗法医生计划的候选资格认证

来源:

圣奥古斯丁大学健康科学(USAHS)因其新的物理疗法医生(CAPTE)被授予物理疗法教育认可委员会(CAPTE)的认可资格。 DPT)计划正在USAHS达拉斯校区*启动。USAHS目前正在接受DPT计划的申请,该计划将于今年秋天在达拉斯启动。

达拉斯DPT项目总监Thomas Werner博士说:“大学的成功融合了我们的现代,跨学科的健康科学教育,并侧重于无与伦比的患者护理和为社区服务。” “我们很高兴在两年前开始的预认证过程中又迈出了一步。”

圣奥古斯丁大学健康科学学院于2019年在达州欧文-拉斯科利纳斯(Irving-Las Colinas)河滨公共区开设了新的达拉斯校区,以帮助满足德克萨斯州对合格的康复科学专业人员和高级护理护士不断增长的需求。USAHS达拉斯目前在校园内提供职业治疗和言语病理学课程。大学还提供几个在线健康科学研究生课程,包括护理科学硕士(MSN),护理实践博士(DNP),卫生管理硕士(MHA),卫生科学硕士(MHS)和教育博士(EdD) )。

Werner博士补充说:“得克萨斯州是美国发展最快的州之一;再加上人口老龄化,得克萨斯州以及更大的DFW区域对医疗服务的需求将非常可观。” “如果没有足够的执照,准备就绪的专业人员来满足未来十年不断增长的需求,这种短缺的影响将是巨大的。”

根据美国劳工统计局的数据,到2028年,对物理治疗师的需求预计将增长22%。这一预测意味着该国在未来十年内将需要超过54,000名新的物理治疗师。

USAHS成立于1979年,是一所获得认可的研究生级大学,它通过创新的课堂教学和临床教育致力于健康和康复科学。USAHS是,一直服务于一所私立大学奥斯汀区自2012年起,与其他校园圣奥古斯丁和迈阿密的佛罗里达州,和圣马科斯在南加州。USAHS是美国最大的研究生级物理和职业治疗机构,拥有9,600多名校友。

“我们的奥斯汀大学毕业生一贯证明,他们已做好充分准备,可以作为有效,跨学科的问题解决者和专业领导者来实践,”大学首席学术官Brian Goldstein博士说。“达拉斯校区提供的课程代表了医疗领域最抢手的职业,不仅在得克萨斯州而且在美国各地。”

标签: 候选资格认证

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。