首页 > 教育 > 正文
以更灵活的方式进行评估和机构改进工作
发布时间:2020-10-15 02:31:16 来源: A+A-

教育情报的先驱Watermark宣布了其下一代计划解决方案的最新数据集成-Watermark Planning&Self-Study-包括与Instructure的Canvas和与结果评估解决方案Aqua by Watermark的直接联系。这些增强功能是一系列深度数据集成中的最新功能,这些集成使机构可以利用来自多个来源的学生学习结果数据来为机构规划工作提供信息-所有这些都来自一个系统,以提供一种更加灵活,全面的评估方法。

去年夏天,该公司发布了“水印计划和自学”,以帮助机构更轻松地收集和报告各部门,计划和学院的评估计划工作,以实现持续改进和认证的目标。规划与自学是根据协作和反思的原则设计的,并具有内置的“程序审查”模块,可支持机构跟踪评估结果的位置和方式,查明课程中的差距以及识别和监控改进措施的有效性。该解决方案还具有强大的数据架构,使机构能够跨平台利用来自诸如SIS和LMS之类的外部来源的数据。

从那时起,该公司将“水印计划和自学”与Canvas学习管理系统集成在一起,使用户可以将Canvas中捕获的课程评估的主要结果直接纳入Watermark评估计划和认证报告中。管理员可以提取Canvas评估结果并查看汇总数据,以简化分析和行动计划-消除重复和手动的工作。计划今年晚些时候与Brightspace和Blackboard Learn进行类似的集成。

此外,Watermark刚刚与其另一个结果评估解决方案(Aqua by Watermark)添加了直接数据集成,从而使Watermark Planning&Self-Study用户可以更轻松地显示和调整学生评分,从该系统中经过评审的评估到评估计划,以反映和确定改进措施。

今年早些时候,该公司发布了与其下一代学生学习成果评估和ePortfolio解决方案Via by Watermark的数据集成,这也使Planning&Self-Study用户可以将通过Via收集的评估结果与不同的计划措施相结合。通过这些Aqua和Via集成,机构可以根据对实际学生作业的评估来利用数据,这是一种直接的学习量度,可以记录特定学习成果的成就水平。

现在,所有评估结果都可以直接存储在评估计划中,以方便学生学习的最新证据,并集中进行认证,课程审查过程,评估计划和正在进行的机构改进工作所需的关键数据。

Watermark在COVID-19机构领导力调查中的最新发现进一步加强了对此类数据集成的需求,该调查收到了教务长,学术官员以及评估,机构有效性,数据和IT专业人员的850多项答复。调查结果表明,由于领导者希望利用现有的学生学习工具和技术(例如学习管理系统)来发展整个校园的成果评估流程,并更有效地指导正在进行的改进工作,因此评估仍然是关键任务。

“我们已经听到大声而清晰的声音,那就是各机构继续在数据和技术系统脱节的情况下挣扎,这使得有效利用其数据以及证明学生和机构成果的显着改善都面临着挑战。这些整合为机构提供了所需的灵活性将来自多个来源的结果添加到评估计划中,以便更有效地跟踪评估结果的位置和方式,展示学生学习的证据,并更轻松地反映出改进措施的有效性–所有这些都可以在一个工作中生成报告集中式系统。” Watermark首席产品官Matt Bartel说。

除了Watermark Navigator(用于多个Watermark解决方案的用户的集中访问点),Watermark的课程评估和教师活动解决方案之间的集成以及Watermark最近与Ellucian的集成之外,这一系列最新的集成强化了公司对解决围绕数据的核心问题的承诺。校园内集成,集中以前孤立的数据,并支持更好的报告和分析。在随后的版本中,Watermark将继续为机构提供访问更好连接的数据的途径,以便他们拥有改善机构各个层面的成果所需的见识。

标签: 机构改进工作

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46