首页 > 教育 > 正文
培生将支持密苏里州新的全州K12在线公立学校
发布时间:2020-10-15 02:31:15 来源: A+A-

皮尔森,它提供了连接学院,为等级K-12和K-12的在线学习一个新的集合的全时在线学校计划解决方案 为学区,已宣布新的合作伙伴关系将扩大美国优质K-12在线学习的访问范围。

“学校和家庭在秋季学校何时以及如何重新开放方面存在不确定性,因此他们正在寻求优质的在线学习。我们还看到在线上兴旺发达的学生想要更长期的在线教育。在密苏里州,一所在线公立学校对于希望一直在线上学的K-12学生来说,这是一个不错的选择。我们期待支持密苏里州联谊学院,并与全州的家庭分享我们的在线学校课程,” Tom ap Simon说道,主管皮尔逊的在线和混合学习课。

新的密苏里州连接学院 是一所全日制在线公立学校,为全州K-12年级的学生提供服务。密苏里州连接学院位于密苏里州斯普林菲尔德市,并由Ozark学区授权。密苏里州连接学院加入了2020年宣布的另一家新连接学院;华盛顿连接在学院戈尔登处于状态的K-12网络公立学校华盛顿,在1月推出。作为公立学校,Connections Academy的两所学校都是免学费的。截至2020年6月,位于2020-21学年的29个州的42所连接学院学校将开学。在2019-20学年,Connections Academy学校提供了超过75,000千-12名全日制在线学校学生。

对于居住在没有在线公立学校选择的州的学生,或喜欢私立学校(Pearson的 在线私立学校)的学生,Pearson Online Academy当前正在招收学生。

皮尔森(Pearson)最近宣布的在线学习解决方案的集合 将支持新的和扩大的学校和地区的伙伴关系 -在科罗拉多,威斯康星州和密歇根州迅速引起了人们的兴趣和伙伴关系。

一份新的《家长脉动报告》 显示,88%的家长认为在线学习将成为其子女的长期需求,而91%的家长认为学校需要更好地准备转向虚拟学习计划。此外,现在有83%的人支持使用虚拟学习来解决规模较小的学校破坏。

Pearson's Connections Academy在线学校课程和在线学习解决方案是针对网络环境从头开始构建的。全美超过一百万名学生已经从Connections Academy学校接受了全部或部分的K-12教育。

标签: K12在线公立学校

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46