首页 > 教育 > 正文
RenoVō马同种异体移植现场研究的初步结果发布
发布时间:2020-10-15 02:31:14 来源: A+A-

马羊水解决方案,LLC(EAS),从出生时羊水组织来源先进,新一代再生产品的分销商,宣布从RenoVō®的一个大领域的研究初步结果用于软组织和矫形马的伤害。

RenoVō®是一种脱细胞的,低温保存的液体同种异体移植物,衍生自马的羊膜组织,旨在用于马中。羊膜分娩组织是参与组织再生的生物活性因子的丰富来源,具有报道的抗炎,抗细菌和抗纤维化特性。捐献者是健康的母马,收集的组织对母马或小马没有伤害。RenoVō®由Equus Innovations(亚利桑那州凤凰城)制造,迄今为止已用于2000多匹马。

这项由首席研究员布伦特·海格(Brent Hague),DVM,DACVS和Mike Schoonover,DVM,MS,DACVS-LA,DACVSMR合作开展的题为“研究使用RenoVō®的软组织和骨科损伤的马的结果的前瞻性病例系列研究”与俄克拉荷马州立大学兽医学院合作。

通过诊断麻醉和/或成像,归因于肌腱炎和皮肤炎的la行归结为标准,导致100名受试者出现128个病变。主治兽医对马进行了病灶周围治疗,至少进行了六个月的随访。

研究人员得出的结论是,使用这种羊膜移植液治疗各种肌腱或韧带损伤可提供与使用其他各种再生医学方式进行的研究结果相当或更好的结果。总体而言,据报告有72%的马匹恢复或超过了先前的工作水平。还注意到该产品具有明显的优点,即易于获得,不需要制备,加工或治疗延迟以及有利的不良事件情况。92%的马匹中有兽医报告对RenoVō®满意,并对治疗反应良好。目前正在准备与这些结果相关的手稿。有关骨科关节损伤的受试者的数据将另行发布。

Christian Beaudry,MBA,CTBS,DABRM和Equus Innovations首席运营和科学官表示:“这些初步研究结果为该产品提供了令​​人信服的证据,证明该产品对马术从业者是安全有效的选择。我们相信,该结果进一步将RenoVō®确立为在马软组织损伤的临床管理中是其他方式的绝佳替代方案。”

标签: 现场研究

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46