教育界的全球领导者加入国际领导力协会董事会

来源:

世界上有领导深刻而迫切需要。它激发并使人类能够面对复杂,多样和不断变化的世界中的挑战。

国际领导力协会 (ILA)成立于1999年,汇集了对领导力的研究,实践和教学有浓厚兴趣的专业人士。今天,ILA是致力于领导力奖学金,发展和实践的全球最大社区。我们通过成员和合作伙伴聚集在一起产生的协同作用来完成我们的使命;共同对领导力和变革产生乘数影响。

ILA董事会 体现了我们的价值观 (包容性,完整性,互连性,跨学科性,国际性和影响力),并且包括来自商业,非营利组织,学术界,医疗保健等领域的全球领导者。我们很高兴欢迎以下人士自2020年7月1日起加入ILA董事会。

塔莎·科佩特 ( Tasha Coppett)是麻省理工学院校外和研究生住房的助理主任。她从布朗大学来到麻省理工学院,在那里她直接监督了44位住宅同行领导人,其中包括少数族裔领导人和女性同行领导人。Coppett在英国和美国的高等教育机构中工作,她为美国,英国,海地和印度的青年领袖创建并推动了领导力计划。

Higano Mikinari 是一位经济学家,他是立教大学(Rikkyo University)教授,为日本的本科生建立了第一个领导力发展计划。Higano 于2016年移至早稻田大学,并从头开始建立他的第三个领导力课程。Higano是其他大学的关于引入领导力教育课程的顾问,他展望了日本所有大学和高中向学生提供领导力课程的未来。

凯瑟琳·约翰逊(Kathryn E. Johnson) 担任健康论坛首席执行官25年,并于2002年退休。她是全球服务中心的联合创始人,也是全球健康问题的积极顾问。约翰逊曾担任WK凯洛格基金会研究员,曾在众多委员会和咨询委员会任职,包括食品共用组织,OmniMed,We Care Solar,MedShare和北加州联合国妇女署。她是HOW WOMEN LEAD的全球顾问。

Raj Narang 是总部位于俄亥俄州辛辛那提的第五第三银行包容性和多元化战略总监,高级副总裁,并领导了该行在包容性和多样性以及环境和社会责任方面的多项重大举措。Narang正在同时完成她的领导力研究博士学位。她在横跨两个不同行业的两个大洲拥有超过三十年的工作经验。她与几个非营利组织合作,共同参与该地区少数民族的经济融合。

Gillian Secrett 领导剑桥大学可持续发展学院领导力项目。她支持全球公司将可持续发展纳入组织领导者的发展方式,并致力于建立领导能力,以创新并为满足社会需求并在塑造我们想要的未来方面发挥影响力的股东和利益相关者创造价值。在个人,团队和组织层面上工作,Secret相信合作和伙伴关系可以使影响最大化。

国际法协会董事会主席迈克·哈迪( Mike Hardy)表示:“在同等程度上,我既高兴又兴奋,今年的董事会招聘已经超越了所有愿望:来自三大洲,教育,商业和卫生部门的新思想和新活力,在实践和有效的领导方面拥有卓越的经验。与他们一起工作将是一种荣幸和荣幸。”

标签: 教育界

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。