美国国家PTA和美国商会基金会携手合作

来源:

国内PTA和商业基金会的美国商会联手推出的每一个学生联系,该举措的需要提高意识时,关闭连接差距大流行。通过这项工作,国家PTA和美国商会基金会正在努力建立一种紧迫感,以应对超过1200万学生无法参加远程学习的问题。

国家PTA主席莱斯利·博格斯(Leslie Boggs)说:“由于缺乏在家中的互联网访问和可靠的设备,使得太多的学生被远程学习抛在了后面。许多老师也缺乏提供远程指导和支持学生学习所需的连接性。” 。“作为我们对COVID-19的回应,国家PTA和美国商会基金会在缩小连通性差距方面具有紧迫感。”

通过EveryStudentConnected.org,国家PTA和美国商会基金会将与各自的州和地方分支机构合作,以更好地了解地方一级的独特连通性需求。他们共同努力,推动在数字连接方面进行强大而专门的财务投资。

美国商会高级副总裁谢丽尔·奥尔德汉姆(Cheryl Oldham)表示:“ 危机加剧了我们公共教育体系中的不平等现象。在线学习已发生变化,太多的学生没有继续学习所必需的互联网连接,”基金会的教育和劳动力中心。“尽管有高质量和可信赖的在线学习工具可用,但如果我们不解决这一基本问题,它们将无能为力。”

每个学生互联都建立在国家PTA的“ PTA互联”倡议的基础上,该倡议对家庭进行数字健康,安全性,访问,公平和扫盲方面的教育和参与。通过该计划,全国PTA和全国PTA致力于加深父母,家庭和教师对数字安全工具和资源的理解和知识。该倡议还使家庭围绕最佳做法和共同学习而参与,以产生集体影响。在过去的两年中,PTA已为超过12万人提供了访问低价或免费互联网服务的资源,以帮助弥合连通性差距。此外,4月,国家PTA董事会通过了关于K12学生远程和远程学习的立场声明 在大流行期间。

内森·莫内尔(Nathan R. Monell)补充说:“国家PTA一直主张为解决连通性差距而提供资源,我们将继续这样做。至关重要的是,教育者和学生都必须配备适当的工具来进行教与学。” CAE,国家PTA执行董事。“至关重要的是,所有学生现在和将来都可以利用大量的在线学习资料。如果没有全国范围的解决方案,那一天过去了,那一天,学生会落在后面。”

标签: PTA

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。