麻省理工学院技术评论与哈佛商业评论合作

来源:

麻省理工科技评论宣布其年度会议的最后议程和新的合作伙伴EmTech接下来,将在网上举行6月8-10日。今年的会议将探讨在这种实时中断环境中的技术,领导力和变化,从而为敏捷适应战略以及技术创新带来的机遇提供第一手见解。

历时三天的虚拟节目强调独白的对话,并鼓励演讲者,编辑和参与者之间的实时互动。

特色会议包括:

危机时刻的创新与领导

创建具有网络弹性的组织

新兴技术业务

通过5G改变通信

智能制造和数据的力量

EmTech聚焦未来

未来工作的技术

工作场所的AI

今天,《麻省理工技术评论》还宣布了EmTech下一届合作伙伴:全球最大的商业咨询公司之一,人力资本咨询的领导者德勤咨询LLP,以及帮助企业和个人建立数字未来并改变其工作方式的戴尔技术。 ,生活和娱乐,并为数据时代的客户提供业界最广泛,最具创新性的技术和服务组合。

关于EmTech事件系列

麻省理工学院技术评论的EmTech系列研究了将推动新的全球经济的新兴技术。从主要主题演讲到问答,再到小型讨论,这些活动提供了本年度最重要进展的精选视图。EmTech使与会者有机会发现未来趋势,并向世界上最具创新力的人员和公司学习。成立20多年来,EmTech活动已成为企业家,商业领袖,创新者,政策影响者,媒体等的必备之选。今年在美国举办的EmTech活动包括3月23日至25日的EmTech Digital ;EmTech接下来,6月8日至10日;和2020年秋季的EmTech MIT。

标签: 麻省理工学院

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。