高管如何建立和发展技能以成为更值得信赖的领导者

来源:

CSIRO发布《 2019年澳大利亚国家展望》时,将信任视为该国与政府,企业,非政府组织和媒体相关的未来主要挑战之一。

对于学校校长来说,信任可能是完成工作的最重要部分-不仅因为他们在进行教学和学习计划时需要员工的信任,而且因为信任是学校品牌的核心。

圣保罗学校的校长保罗·布朗宁博士是一位非常了解这一点的校长,他担任校长已有20多年了。

布朗宁博士被剑桥大学的创新800系列评为全球100个最具创新性的学习组织之一,并在2019年澳大利亚教育奖中被授予年度学校校长-非政府组织。在第二年的颁奖典礼上,圣保罗学校获得了澳大利亚年度学校奖。

今天,布朗宁博士出版了一本书,题为“原则:建立信任的10个领导实践”,其中就关键实践提供了及时的建议,这些关键实践可以帮助高管建立和发展技能,以成为更值得信赖的领导者。

下方,《教育家》与保罗学校校长保罗·布朗宁博士谈到了他的新书中的一些主要内容,以及他的学校将如何在其强大的创新文化和卓越教育基础上发展,以在2020年取得新突破。

TE:许多学校校长认为,教育部对职业的信任程度不高。您认为最有说服力的论据是赞成信任和赋权校长职业?

PB: “繁文tape节”是创新的最大障碍。当决策脱离人们时,他们不仅失去了自己思考的能力,而且尝试新事物,对寻求服务的社区做出反应的能力。如果官僚机构继续对学校施加关键绩效指标以指导其工作,那么值得拥有的教育的其他重要方面将被边缘化并被挤出。像医生,律师,会计师等老师是专业人士。他们应该被信任去做自己的工作,被信任去冒险和尝试新事物。校长也是如此。当然,应该有一定程度的问责制,但要与支持性反馈和持续的专业发展保持平衡。

TE:在书中,您重点介绍了10个关键实践,可以帮助管理人员建立和发展技能,从而成为更值得信赖的领导者。您能否向我们提供这些概述?

PB:我的博士工作是关于高度信任的变革领导者的实践。对四个这样的领导者进行的多案例研究发现了每个领导者正在建立的10种关键实践,以建立一种信任文化。这些都是领导职位上的任何人都可以擅长的做法。我们都在一定程度上受到信任,问题是,“您信任多少?” 任何领导者的首要工作是通过改善领导实践来发展信任文化。诸如倾听,指导和指导,做出咨询性决定以及承认自己的错误之类的做法。这本书讲述了一个组织失去信任然后进行修复的故事。这是关于如何发生的故事。对于担任领导角色的任何人来说,这是一本非常实用的书。

TE:在书中,您还注意到在信任度低或缺乏信任的情况下,公司进行创新并保持竞争力的可能性较小。您能在K-12学校的背景下向我们介绍这个重要问题吗?

PB:任何组织中最大的资产就是其员工。“在一起”我们可以做令人惊奇的事情,但前提是我们要相信所雇用的人来干他们的工作并鼓励他们冒险。柯达就是这一点的很好例证。1976年,它的一名员工将一台数码相机原型带给了执行官。这位高管回答说:“很好,但这不是我们的未来。” 该技术被搁置,因此,柯达错失了一个重大机会。学校也一样。教师之所以参与其中,是因为他们希望为孩子们提供最好的服务。他们是专业人士。当我们信任他们做他们的工作并尝试新事物时,将会发生的事情真是令人惊讶。没有信任,圣保罗学校将永远不会获得2019年澳大利亚年度学校的称号。

TE:圣保罗学校如何凭借其强大的创新文化和卓越的教育文化在2020年取得新突破?

PB:我们创造的文化正在促进自然动力,支持持续创新。我们独特的教学框架“思想领域”已贯穿整个学校,不仅在学生的脑海中,而且在员工的脑海中都培养了创造力。越来越多的企业加入我们的Design Led Venture计划,以期让学生解决他们的问题。RACQ是最新的业务。我们的学生团队将与他们一起重新设计他们的Free 2 Go Youth计划。

标签: 高管

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。