首页 > 教育 > 正文
为什么所有学校都需要制定强有力的举报政策和计划
发布时间:2020-09-18 15:46:26 来源: A+A-

对于任何校长而言,领导透明和正直的文化对于避免严重的丑闻至关重要,这些丑闻可能使学校的名字登上报纸的头版。

2月,圣凯文学院的校长史蒂芬·罗素(Stephen Russell)在美国广播公司(ABC)的4Corners节目播出后辞职,该节目详细介绍了Toorak私立学校掩饰文化的指控。在对她的行为指控进行调查后,第二天学校的代理负责人就下台了。

尽管大多数学校领导者理解掩盖严重指控的含义,但并非总是有学校配备正确的系统和政策来处理不当行为举报的情况。

预防胜于治疗

Your Call –澳大利亚领先的独立举报程序提供商–与多家教育机构合作,帮助制定举报政策和披露途径,并在学生和教职员工中融入“大声疾呼”的文化。

Your Call的首席执行官内森·卢克(Nathan Luker)具有学校对学生和教职员工的谨慎义务的专业知识。他说,在当今高风险和复杂的教育领域,学校有责任制定举报政策。

卢克对《教育家》说:“教育部门最近发生的事件及时提醒人们,如果缺乏或没有采取有力的政策和后续程序,将会发生什么情况。”

“另一方面,如果制定了全面的举报政策以及必要的程序和培训以支持举报,则举报不当行为会立即引发一系列事件,以确保投诉人受到支持并保护其隐私”。

卢克说,这包括进行调查,消除直接威胁并与有关当局联系,以及执行强制性报告。

当心动机冲突

在处理不当行为指控时可能会出现一个复杂的情况,那就是员工可能会遭受虚假和/或不公平的举报。

卢克指出,学校有责任照顾的许多不同群体(即父母,学生和老师)的“相互冲突的优先事项和动机”。

他解释说:“学校的举报程序或言语程序必须足够严格,以确保所有投诉都能得到正确处理,同时也要确保学生和教职员工不致因个人不满而产生虚假举报。”

“不幸的是,学校没有能够一刀切的全盘回应。”

卢克说,正确建立举报人计划的关键是确保报告政策或倡议带有与所有团体和外部顾问协商制定的实用,详细和合规的程序。

他说:“这些程序需要考虑虚假报告和程序公正性的惩罚。”

“他们还需要与诸如儿童安全法之类的任何相邻政策一起努力”。

强有力的政策可以避免危机

卢克指出,当学校不创造口语文化时,包括学生,老师,承包商和父母在内的个人都不会感到安全或听到举报不当行为。

“他们可能担心大声疾呼意味着他们将成为负面目标,否则他们将被忽略。因此,他们更有可能不说任何话,这可能会造成毁灭性后果。”他说。

2018年,人权委员会报告说,至少有一个人目击了40%的工作场所性骚扰事件,但在大多数情况下(69%),目击者没有干预。

卢克说,当学校建立起信任文化,鼓励学生和老师大声疾呼时,旁观者将挺身而出,并解决有害行为。

他说:“如果长期培养,这些计划可以预防不法行为。”

“了解创伤的方法”

卢克(Luker)说,采用知情的方法意味着整个学校社区-包括教师,校长,行政人员和其他工作人员-都应受到教育,以同情和一致的方式认可和回应遭受创伤的儿童和年轻人。

卢克说:“这种方法可以在政策上形式化,但也需要培训,工具,资源以及在学校中建立信任文化的承诺的支持。”

卢克说,学校必须认真对待所有不当行为的指控,并保护和支持学生,使他们感到安全,并可以从受害者或旁观者的角度恢复过来。

他说:“以咨询的形式提供持续的支持也很关键,必要时可以参考外部机构。”

标签: 学校举报政策

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46