私立学校将获得34亿美元的资金支持

来源:

富裕的父母选择的私立和学校将在未来十年内获得34亿美元的资金支持。

该公告遵循国家学校资源局的建议,旨在改变联邦政府计算学生父母和监护人收入的方式。

根据联邦政府引入的新变化,招收大量低SES学生的学校将获得最大部分资金。

联邦教育部长丹·特汉(Dan Tehan)表示,新方法是由美国国家学校资源局(National School Resource Board)对社会经济状况评分进行审查的推荐。

他说:“通过改进数据收集和分析,将为民办学校提供2020年的联邦资金与父母收入挂钩,这将确保民办学校的资金面向最需要的学生。”

“学校将从其2011年或2016年的人口普查社会经济状况得分或新的直接收入衡量得分中自动获得最有利的能力,为2020年和2021年做出贡献。”

民办学校部门将在2029年之前完全过渡到直接收入法,以确保他们能够在整个运营过程中充分考虑这一变化。

这些变化将使大约20%的较富有和收费较高的私立学校的公共资金减少。不过,政府的选择与负担能力基金将允许学校获得13亿美元,以帮助过渡。

国家天主教教育委员会(NCEC)对政府的声明持谨慎乐观的态度,表示尽管欢迎这些变化,但审查应“考虑到区域,农村和偏远社区学校的各种挑战”。

“澳大利亚的1,746所天主教学校中,近40%位于大都市地区之外。然而,这些学校之间的多样性是巨大的。” NCEC执行董事Jacinta Collins说。

“例如,在西澳大利亚州金伯利地区的13所天主教学校中,有5所位于布鲁姆,德比,温德姆和库努纳拉的市中心,而其余的则在偏远社区内陆,其中一些是他们唯一的学校区”。

柯林斯指出,尽管这些学校都被认为是边远学校,但他们在教育方面的经历可能有很大不同。

标签: 私立学校

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。