首页 > 教育 > 正文
安祖克教育将赞助2020年教育领袖峰会
发布时间:2020-09-18 15:46:25 来源: A+A-

对于整个澳大利亚的学校领导和校长来说,教育部门的变革步伐仍然是一个重大挑战。

到2020年,适应政府和法规改革的课程和资金,并紧跟新技术和教学方法已成为学校领导者的主要优先任务。

4月7日, 2020年教育工作者领袖峰会 将汇集来自各个领域的教育领袖,使他们能够获得学校最新的见解和最佳实践,并帮助他们应对未来的变化。

赞助重要活动的将是安祖克教育,该公司由现任首席执行官丹尼尔·蒙迪(Daniel Mundy)和董事总经理本·戈德史密斯(Ben Goldsmith)于2004年成立,最初从澳大利亚和新西兰采购教师来英国工作。

Anzuk Education是教育招聘服务(包括幼儿和行政管理专业)的领导者。公司还提供针对教育者个人目标的重要专业发展活动。

下面,《教育家》与新南威尔士州安祖克教育局州长西蒙·威瑟斯(Simon Withers)谈了为何该公司选择赞助这一重要活动的原因。

TE:安祖克教育为何选择赞助2020年教育领袖峰会?

南方周末:这是安祖克教育赞助领导人峰会的第一年。我们知道,这样的事件对于在教育中传播思想和改善成果非常重要。anzuk Education认为,成长对所有教育工作者都很重要,无论他们处于职业生涯的哪个阶段,这就是为什么我们与时俱进并关注最佳实践的专业发展,从而使我们能够为各级教育工作者提供职业指导。我们的目标始终是每天在学校内提供卓越的教育经验。

TE:您认为为什么这样的事件对教育部门如此重要?

SW:领导人峰会之类的活动对于我们的教育领导者聚会,协作和分享有效的和无效的策略和思想的第一手经验至关重要。分享这些经验并获得反馈和见解对于改善学校的绩效和成果至关重要。值得信赖的领导者的聆听令人放心,并提供信心和勇气,以及已被证明行之有效的必要构想和策略。可能需要其他人来鼓励,以认识到在这个快速发展的部门中适应和拥抱变化的重要性。我们所有人都有一个共同的目标和责任,共同努力,以增强我们所照顾学生的教师能力和教育成果。我们正在集体帮助塑造未来的思想。

TE:安祖克教育在2019年对学校的最大影响是什么?

南方周末:我们永远不会低估我们在整个教育领域所承担的责任。在2019年,安祖克教育为澳大利亚各行各业的1,000多家学校和5,000多名教育工作者提供了一系列量身定制的服务选项。我们有专门的团队来满足从高管搜寻,永久和合同职位到临时救济教学的特定要求。除了支持澳大利亚的学校和教育工作者之外,我们还支持新西兰,英国和威尔士以及美国的教育工作者和服务学校

TE:展望2020年,安祖克教育将如何在其在澳大利亚学校所做的工作的基础上发展?

南方周末:我们对教育的责任仍然是双重的。服务于我们学校的日常和长期需求,并在职业生涯的各个阶段为教育工作者提供职业指导和途径。我们对学校和教育工作者的承诺是我们所做工作的核心,并影响我们的日常活动;这种关注使我们能够极大地影响教育成果。每天,对于我们来说,这都是另一个展示我们对人际关系和感激之情的机会。2020年,我们将继续努力为学校和教育工作者提供无与伦比的服务和服务。

标签: 安祖克教育 2020年教育领袖峰会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46