研讨会并为新南威尔士州表现不佳的学校提供现场支持

来源:

由新南威尔士州最有效的老师组成的特别小组将举办研讨会,并为全州表现不佳的学校提供​​现场支持。

新的“最佳课堂”教学单元将由50名精心挑选的教育工作者组成,他们被选为各自领域的领导者和教学专家,还将建立一套新的教学套件,以支持学校现有的“最佳实践”研究。

总理Gladys Berejiklian和新南威尔士州教育部长Sarah Mitchell与学生一起宣布了该教学计划。

“我们在新南威尔士州的学校基础设施上投资了数百万美元,我们还致力于为课堂上的学生提供支持,” Berejiklian说。

“被选中交付该计划的老师脱颖而出,他们的成绩不言而喻。我们希望复制这些出色的教学方法,并在全州所有教室中共享它们。”

HSC学生将是第一个从新方法中受益的学生-一流的部门将于本周开始工作。

在学生完成高中最后一年时,HSC成绩已受到密切监控。比较这些结果将提供有用的数据,以监测“最佳班级”对学校成绩的影响。

米切尔(Mitchell)部长表示,“一流”是新南威尔士州政府致力于建立卓越教学专业的延续。

米切尔部长说:“一流的部门将带来真正的改变,并将提高全州的标准。”

“我们知道,对学生学习的最大积极影响是站在他们面前的老师”。

米切尔部长说,新南威尔士州对想当老师的学生有最高的入学标准。

她说:“现在,我们正在使用最优秀的老师从内到外发展整个职业。”

“这是新南威尔士州教育的激动人心的时刻,“一流”将使我们能够帮助教师尽其所能提供课程和改进课程。”

标签: 新南威尔士州 学校

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。