首页 > 教育 > 正文
学校开设了最先进的学习区
发布时间:2020-09-18 15:46:23 来源: A+A-

本周,圣丽塔学院(St Rita's College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧,电影,电视和新媒体资源,可供学校的学生使用。它还设有宗教教育,英语,社会科学,数学和语言课程。

昆士兰州演讲姐妹会的会长玛丽·弗兰兹曼(Mary Franzmann)pbvm姐妹在福音书中说道:“这座建筑将向所有参与其中的活动辐射出光。”

随后,由Yerongpan原住民公司的Derek Oram Sandy先生主持了一次土著吸烟仪式。

圣丽塔学院校长Dale Morrow女士说,自学年开始以来,该校区已经产生了“惊人的影响”。

莫罗说:“我们正在目睹协作式学习,21世纪的技能以及不断变化的教学法,这些教学法使女孩们极大地受益。”

大学队长凯特琳·瓦斯蒙德·拉夫南(Caitlin Wasmund Loughnan)表示,该建筑不仅可以增强学习效果,而且可以“改变圣丽塔(St Rita)的社区”。

凯特琳说:“作为一名设计专业的学生,​​我们确实深入研究了灵活的学习空间如何影响学生集中注意力并与他们的老师和同伴建立联系的能力。”

“三位一体中心确实帮助学校建立了联系,使出行变得更加容易;它已成为学院的心脏。”

该学院的音乐,戏剧,电影,电视和新媒体学院对新的设施感到非常兴奋,该设施包括用于拍摄的绿屏室,现代音乐室和可容纳400个座位的礼堂。

m3建筑总监Ben Vielle谈到设计时说:“音乐在顶层,我们试图在声学和空间上创造更高的空间。”

七年级音乐专业的学生Mia Casado说她已经享受了构建的好处。

“有更大的空间和更大的音乐室;我们现在可以体验更多的事物,并有更多的空间进行合奏并做好。” Mia说。

在三位一体中心开幕式上还出席了澳大利亚土著艺术家耐克塔·劳(Niketa Law),他专门为三位一体中心教室的第一层设计了壁画。

“壁画讲述了身份的故事;“我们的身份紧密联系在一起,代表着学生和员工之间的合作伙伴关系,”罗小姐说。

“这些形状表达了我们勇于独立的勇气,同时象征着站在一起的力量。”

三位一体中心还展出了雕塑家斯科特·哈罗纳(Scott Harrower)的马赛克艺术品。

标签: 学校学习区

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46