首页 > 教育 > 正文
领先的私立学校为学生开设全球课程
发布时间:2020-09-18 15:46:22 来源: A+A-

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学生可以从世界任何地方访问有价值的课程内容。

去年,海利伯里(Haileybury)的教育卓越表现获得了2019年澳大利亚教育奖(Australian Education Awards)的最佳专业学习计划,年度部门主管(Jason Fisher)和非学校年度校长-非政府组织(Derek Scott)的殊荣。

到2020年,该学校将采用创新的方法通过HaileyburyX项目在教学和学习上提高一个档次,该计划让教师们组成小型敏捷团队来开发该计划。

一些课程将在线上,例如为学生准备7年级汉语课程,而其他课程将提供混合学习,例如为中学生提供学习技能。其他课程包括“气候变化政治”,“药物设计”,健康策略和内部创新。

目前,这些课程仅限于澳大利亚学生,但不久将向全球学生开放。还可以向社会或经济方面处于劣势的学生提供课程,使Haileybury教育的要素可供世界上其他地方无法获得的学生使用。

HaileyburyX主任彼得·托马斯(Peter Thomas)具有高等教育,技术和创新的背景,他说该计划已整合到学校的战略教学方法中,并补充了学校在数字学习技术和专业知识方面的大量投资。

托马斯对《教育家》说:“ [HaileyburyX]补充了我们在数字学习技术和专业知识方面的大量投资,并与许多其他前瞻性计划(例如Haileybury的创新和企业家精神教学)联系在一起。”

他说,该计划的动机不是“出于自己的意愿使用最新技术,而是学习和使用有效促进学习的东西”。

他说:“ HaileyburyX是我们成为一所拥有强大的社会正义使命的世界一流学校的方法的一部分。”

Thomas指出,就像学校与Haileybury在达尔文的Rendall校园中的土著社区合作一样,HaileyburyX“旨在将Haileybury教育的内容带给全球观众,希望改善全民教育”。

他说:“这是一个非常令人兴奋的前景,我们认为这是与众不同的。”

“我们的课程是根据我们杰出的实践教师群体的见解有机开发的,我们相信这些课程将促进学术卓越”。

微凭证的价值

3月13日,星期五,在Haileybury的City校园举行的活动重点介绍了新兴的微凭证生态系统,随着学校和大学为未来的世界为学生做准备,该生态系统正变得越来越重要。

托马斯说,许多学校和校长都知道,微凭证可以改善教育成果,“特别是在像ATAR这样的凭证将而且必须改变的时候”。

托马斯说:“我们正在教育学生可能不存在的角色,为了他们的利益,我们有义务探索诸如微凭证的方向。”

“在海利伯里,我们认为重要的是要有更大的视野-这是一个需要培育的生态系统-我们必须在其中发挥积极作用”。

托马斯说,不断发展的微凭证生态系统需要平衡学习者,雇主和教育者的需求,从而为学生提供最佳结果。

“这就是为什么我们的microcrdd活动是对机会,可能性,潜在障碍和挑战的开明探索”。

标签: 私立学校 全球课程

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46