首页 > 教育 > 正文
在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作
发布时间:2020-09-18 15:46:22 来源: A+A-

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅行,旅行,一些活动和会议。

这个想法很简单。确保学生和教职员工尽可能远离病毒传播。

卫生部关于学校社交疏散的指导方针包括:不让生病的孩子上学,入校时定期洗手,避免排队和推迟导致班级和年纪混合的活动。

但是,人们提出了一些建议的社会疏远措施将如何实用的疑问,尤其是在拥挤的教室中。

格里菲斯大学(Griffith University)传染病项目主任奈杰尔·麦克米伦(Nigel McMillan)教授对《教育家》杂志说,在学校环境中,由于学生之间的距离很近,社交距离是“不现实的”。

关于学校是否应该关闭以作为预防措施,麦克米兰教授说,“如果在特定位置开始发生持续的社区感染,情况就是如此。”

他说:“您可以看到新南威尔士州开始有这种情况,因此,随着情况的恶化,它们很可能会首当其冲。”

澳大利亚次要校长协会主席安德鲁·皮尔波因特(Andrew Pierpoint)表示,如果学生感染了这种病毒,某些学校地区特别容易受到感染,成为潜在的传播热点。

皮尔波因特对《教育家》说:“学校领导者孜孜不倦地工作,以确保建议的学生之间的距离–食堂入口,公交线路,拥挤的午餐区,戏剧空间,讲习班和厨房经常被遗忘。”

“作为教育者,我们希望教育者可以做出有关教育的决定。因此,当出现公共卫生问题时,我们会考虑并采取行动-首席医疗官的建议。如果那个人认为学校应该保持开放,那么对于ASPA来说就足够了。

新南威尔士州中学校长理事会也对学校实施一些社会疏离措施表示关注。

NSWSPC总裁克雷格·彼得森(Craig Petersen)告诉《教育家》:“虽然有些措施相对容易实施,例如取消集会和一系列游览,但其他措施则更具问题。”

“例如,很难重新安排班级以减少学生通过走廊的交通,并且在恶劣的天气中当学生需要进入教室时也很难保持社会距离”。

为了确保学生注意严格的卫生规定,一些老师正在对卫生程序进行游戏化,并与学生冷静地谈论需要做什么以及为什么要做。

但是,彼得森说,一些学校的液体肥皂,洗手液和纸巾供应不足。

他说:“校长们还担心校车或公共交通工具上的社会距离是什么样的。”

“我们担心有潜在健康问题的学生和教职员工,或者因年龄原因而容易受到伤害的学生和教职员工。”

当被问及他是否认为学校应该关闭时,彼得森说,至关重要的是,系统应听取卫生当局的建议,并补充说,过早关闭学校“很可能产生不可预见的后果”。

鉴于我们不确定当前局势将持续多久,情况尤其如此。”他说。

“教育中断是不可避免的。我们需要注意尽可能减少不必要的干扰,同时保持我们员工和学生的安全”。

社会疏远对学校“不可能”

新南威尔士州小学校长协会(NSWPPA)主席菲尔·西摩(Phil Seymour)表示,由于COVID-19,要求小学进行社会隔离的要求“正在引起学校头痛”。

西摩对《教育家》说:“入学人数众多的小学正在改变惯例,午餐时间错开了,许多学校都在操场上划开以确保学生群体之间有一定距离。”

“但是在小学教室里几乎是不可能做到的”。

西摩说,尽管学校保持开放以支持家庭和急救人员,并已成功地限制了病毒的传播,但这种病毒能持续多久仍不确定。

他说:“护老者将学生留在家中的比率正在上升,许多学校报告缺勤率达到20%至25%,而老师也担心他们和家人的健康。”

父母“担心和困惑”

澳大利亚父母委员会(APC)主席詹妮弗·里卡德(Jennifer Rickard)表示,由于政府发出有关该病毒对教育的影响的“混合信息”,父母感到“担忧和困惑”。

里卡德告诉《教育家》:“很难知道该听谁。”

“关于让孩子上学的某些论点似乎更多地是为了让父母在工作而不是确保孩子的安全,而且尽管政府表示要保持学校开放,但独立的许多卫生专业人员却说学校应该关闭。”

里卡德说,父母也很不舒服,因为许多老师也是父母,他们“被要求冒险”。

她说:“停课对在职父母的影响将是巨大的,但父母的首要任务始终是子女的幸福。”

“许多父母已经在尽其所能地将孩子留在家中,尤其是那些患有哮喘等高危因素的孩子。”

里卡德说,现在“似乎不可避免”,学校将关闭,复活节假期将延长。

她说:“因此,如果父母早点做出决定,并就如何处理'社会疏远'提供建议,这样父母就可以做出适当的安排来应对这种前所未有的情况,那就更好了。”

“当前的困惑确实加剧了每个人的焦虑。我们需要的是明确的信息和明确的决定”。

标签: 社交疏远 教室

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46