首页 > 环球时尚 > 正文
最具价值加拿大品牌40强中表现出压力
发布时间:2021-02-12 16:40:45 来源: A+A-

加拿大 皇家银行(RCB)和道明银行(TD Bank)在第二届年度BrandZ TM最具价值加拿大品牌40强榜单上保持了头把交椅 – WPP 和Kantar宣布,尽管大流行带来的挑战。面对因封锁而造成的严峻经济形势,该品牌的总价值下滑了6%,至1,350亿美元,尽管这一数字领先于规模相当的欧洲经济体,例如西班牙和。

Lululemon 是加拿大四十强企业中最大的成功案例,其价值增长了60%,排名第四(121亿加元)。瑜伽服装品牌从锁定中受益,因为在家中可以随时进行电子商务准备,这使人们有更多时间专注于自己的健康,但它也通过成功地战略扩张进入男性市场而得以发展。其独特的方法使其成为按销售额计世界第三大服装品牌。

加拿大排名中的价值分配仍然严重扭曲,加拿大皇家银行(排名第一,达217亿加元)和道明银行(排名第二,达172亿加元)占总价值的29%,前五名占总价值的53%总价值。银行类别对排名的整体品牌价值贡献最大,占有42%的份额,第二位是电信提供商,占23%。

加拿大皇家银行执行副总裁兼首席营销官Mary DePaoli 评论:

“作为一个以目标为导向的品牌,鉴于世界在2020年面临的所有挑战,这种区别特别有意义。帮助客户和社区是RBC品牌的意义和力量所在。我们感谢客户对他们的信任。我们,以及我们对员工提供卓越建议和服务的承诺。他们是RBC最伟大的品牌大使。”

表现最强的品牌与陷入困境的品牌之间的分界线是对“差异”的感知。较高的差异度表明,消费者认为品牌在竞争中脱颖而出,同时可以收取溢价并产生更大的海外价值。在差异上得分最高的10个加拿大品牌增长了6%。在差异化方面表现出色的品牌包括Aritzia,Tim Hortons和Lululemon。

电子商务的发展使品牌体验比以往更加重要

到2020年上半年,加拿大消费者对在线购物的使用量几乎翻了一番,其中48%的人购买了更多在线产品,这促进了电子商务的发展。同时,BrandZ数据显示,消费者对加拿大品牌提供出色品牌体验的能力的看法已经下降。改善在线和离线体验将对品牌的未来表现起至关重要的作用。这也是造成差异化的关键因素。

标签: 加拿大品牌

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25