苏美特 K 巴苏博士被大陆航空名人录认可

来源:

Soumit K.八宿医学博士正在被大陆承认谁是谁作为一个顶级血液病,肿瘤学家在医学领域他的专业卓越的基督医院。

在过去的10年中,获得董事会认证的血液病学家-肿瘤学家Basu博士致力于服务和提供优质的医疗保健,领导了卓越的职业生涯。他目前担任基督医院的客户,提供他在血液疾病和骨髓方面的专业知识。他治疗患有多种癌症的患者,包括白血病,淋巴瘤,骨髓瘤和其他血液癌症,非癌性血液疾病和血液干细胞疾病。除任命医院外,Basu博士还是国家注册癌症研究所的临床研究人员。作为骨髓移植学会,血液病学会和临床肿瘤学会的活跃成员,他紧跟其领域的最新进展。

在光他的学术成果,巴苏博士获得医学学位,2004年罗伯特·伍德·约翰逊,随后在克利夫兰诊所基金会在完成他的住院医师,2007年俄亥俄州克利夫兰市。然后他继续完成他的

2010年,在华盛顿大学/华盛顿西雅图的弗雷德·哈钦森癌症研究中心获得血液学和肿瘤学研究金。为了追求卓越,Basu博士获得了内科和血液学的董事会认证。

在他杰出的职业生涯中,Basu博士曾担任过多个职务,包括曾在路易斯维尔大学医学院的James Graham布朗癌症中心担任医学助理教授,门诊医学主任以及白血病和骨髓瘤形成计划的联合负责人。肯塔基州。此后,他在宾夕法尼亚州丹维尔的盖辛格医学中心担任东北血液学/肿瘤学区域主任和骨髓移植中心临床副主任。

标签: 大陆航空名人录

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。