首页 > 环球时尚 > 正文
将口味和营养作为家庭用餐的重中之重
发布时间:2021-01-17 17:14:45 来源: A+A-

根据《营养教育与行为杂志》的研究证明,作为一家人一起吃饭可以改善沟通和人际关系,特别是在不确定和生活更艰难的时刻很重要。猪肉和豆类等美味佳肴可以结合在一起,为家庭带来优质的营养,帮助身体生存和繁荣。

豆类是豆类的营养密集,可食用的种子,包括豌豆,豆,扁豆和鹰嘴豆。与猪肉一起使用时,这种配对可提供支持体重控制和免疫功能的关键营养素,并提供大量蛋白质-提供所有9种必需氨基酸-纤维,B族维生素,锌,铁,钾,硒和叶酸。

作为国家猪肉局和豆类协会发起的“强大配对”计划的一部分,该计划旨在促进配对整体食物以使口味,平衡和营养达到盘子的中心,这些绿色辣椒杰克·斯迈什汉堡,古巴黑的食谱豌豆和猪排配黄豌豆泥和黑眼豌豆肉汁,是一种享受新鲜口味的营养方法。

国家猪肉局和豆类提供的绿色辣椒杰克粉碎汉堡食谱

:4

汉堡肉饼:

1磅猪肉

末4汤匙红洋葱,在流水下用蔬菜刷擦洗,切碎

1茶匙大蒜,切碎

1茶匙辣椒辣椒粉

2茶匙powder鱼辣椒粉

1杯煮熟的黑眼豌豆,倒掉

1茶匙盐,加上其他口味的

4片杰克奶酪

焦糖洋葱:

2汤匙黄油

1个大洋葱,在流水下用水洗刷并切成薄片的

1/2杯稀水

1/2茶匙盐

烧焦的绿辣椒 蛋黄酱:

1罐(3盎司)绿辣椒丁

2/3杯蛋黄酱

1瓣大蒜,压碎

1汤匙青柠汁

2葱,在冷流水下轻轻擦拭并切成薄片的

1/4杯香菜,在下面轻轻擦拭冷自来水切碎

4个汉堡面包

1个鳄梨,去皮切成薄片的

1/2头生菜,在冷流水下轻轻擦拭

在大碗中,混合猪肉末,洋葱,大蒜和辣椒粉。加入黑眼豆和盐。混合均匀。分成四个松散的球,冷藏至少30分钟。

制作焦糖洋葱:在中火高锅中,加温黄油。加入洋葱,水和盐;煮,搅拌,直到洋葱变软并变成金黄色,约5分钟。起锅备用。

制作焦绿色辣椒蛋黄酱:将绿色辣椒放在中高温的热铸铁煎锅中。煮熟,转弯,直到辣椒开始变软并变黑。从火上移开,放在小碗中。加入蛋黄酱,大蒜和酸橙汁;搅拌混合。加入葱和香菜;搅拌均匀并冷藏。

制作汉堡:用中高温加热铸铁或不粘锅。将猪肉丸放在热锅上;用重金属铲压平。用盐调味,调味。煮约3分钟;翻转并烹饪2-3分钟,直到内部温度达到145F。

轻轻烤面包。将每个汉堡放在烤面包上,再加上奶酪,焦糖洋葱,焦绿色辣椒蛋黄酱,鳄梨和生菜。

标签: 家庭用餐

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25