首页 > 环球时尚 > 正文
鸡蛋是富含营养的第一食品
发布时间:2021-01-17 17:14:48 来源: A+A-

鸡蛋是适合每一个人,包括婴儿和幼儿,根据2020年饮食指南咨询委员会,发布了其科学报告概述了营养建议。该委员会首次由领先的医生和营养科学家组成,其中包括对年幼儿童的营养指导。

该委员会建议鸡蛋作为婴幼儿的第一食品,因为它们提供八种必需营养素,可在每次叮咬时帮助建立健康的生活基础。

鸡蛋也为儿童和准妈妈提供营养。但是,该报告发现,大多数孕妇和孩子的饮食中需要更多的胆碱-一种对大脑健康至关重要的必需营养素。

据 研究 发表在“营养学杂志的大学,”孕妇的92%的人没有在他们的饮食得到足够的胆碱。选择胆碱含量高的食物,例如鸡蛋,可以帮助孕妇摄入足够的这种必需营养素,帮助婴儿的大脑和脊髓正常发育。仅两个鸡蛋就能提供建议的每日胆碱量的一半以上。

一个鸡蛋只有70卡的热量,其中包含6克优质蛋白质和所有9种必需氨基酸。鸡蛋也是维生素B12,生物素(B7),碘,硒,优质蛋白质,核黄素(B2)和泛酸(B5)的来源。此外,鸡蛋还含有叶黄素和玉米黄质,可帮助保护您的眼睛免受电子设备发出的有害蓝光的伤害。

该委员会建议在宝宝准备开始进食时先引入鸡蛋,这可能有助于减少发生鸡蛋过敏的机会。

在您的厨房里,

鸡蛋是每个年龄段都有助于健康和福祉的营养强国,除了基本的水煮,炒面或阳光充足的面食外,还有很多方法可以享用鸡蛋。实际上,鸡蛋全天都可以在餐食中工作。将煮熟的鸡蛋扔进沙拉中,在红薯上放一个鸡蛋作为午餐,或尝试菠菜和蘑菇菜肉馅煎蛋饼作为晚餐。

将鸡蛋作为第一食品的一种简单方法是柔软蓬松的鸡蛋砂锅。您还可以加入蔬菜来增加营养,因为鸡蛋可以帮助您更好地吸收蔬菜中发现的营养,例如维生素E和类胡萝卜素(如叶黄素和玉米黄质)。

标签: 第一食品

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25