新前沿是一部引人入胜的电视连续剧

来源:

试播节目计划在2020年第4季度在电视上播出,并且还将按需播放,例如Roku,iTunes,Amazon,Google Play和其他各种需求平台。

For Joy 是一家旧金山生活方式品牌,生产CBD注入的冰茶。将精心挑选的高品质CBD与红茶,天然果泥和提取物的定制混合物相结合,For Joy创造了可在任何场合享用的美味清凉饮料。For Joy吸引了正在寻求不含任何合成甜味剂和人工甚至天然香料的CBD饮料的消费者;完全有益于消费者的CBD饮料。For Joy的使命是通过相关且引人入胜的内容在个人和社区中传播和激发欢乐。

《 CBD的新前沿》 是一部引人入胜的电视连续剧,旨在探索正在创新我们世界自然健康领域的尖端公司。《新边疆》是一部纪录片形式的教育系列,将在电视和点播电视中播放。

在成功地在线发布其最初的CBD注入式冰茶之后,For Joy准备发布他们的第一批风味茶。在其原始的红茶基地的基础上,For Joy通过添加高质量的真实水果泥和提取物 ,开发了两种新口味,Meyer柠檬生姜和草莓薄荷。与原始产品OG Hint of Sweet一样,这些新口味每14盎司含有25毫克的优质CBD。瓶子。遵循For Joy的承诺,这些新口味不含合成甜味剂,也没有人工甚至天然的调味剂。

For Joy:For Joy于2019年初 在旧金山成立,目前已在网上悄悄建立了狂热分子基地。专注于为市场上注入的气泡水提供替代的CBD饮料,For Joy已找到了自己的利基市场,以打造对消费者有利的完整产品。

消费者需要风味,For Joy用附加的CBD冰茶来回应,这些茶包装了所有风味而没有所有垃圾

为了欢乐, 它释放出更多的风味,证明人们在乎其CBD饮料中的有益成分

Planet TV Studios 制作最先进的,真实的电视连续剧,其特点是对我们生活中最重要的领域中当前发生的最重要主题进行了深刻而有意义的更新。Planet TV Studios是一家领先的内容创作公司,在电影,电视,纪录片,广告和纪录片方面取得了成功。

标签: 新前沿

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。