一种即装即用的DIY万圣节服装组合

来源:

尽管万圣节今年可能看起来有点不同的许多家庭,还是有办法做出最流行的季节传统的,像服装,鬼装饰和节日的气氛。

与其冒险去寻找服装,不如在家中使用日常手工艺品和送货箱来创造独特,低成本的服装,即“盒子”。Boxtum不仅是通过升级已积累的送货箱来省钱的简单方法,而且使它们成为整个家庭的一项有趣活动。

您的创作可以随意,也可以随意。通过DIY消防车Boxtume将今年的日常英雄变成万圣节超级英雄,或者通过添加DIY消防栓Boxtume使其成为兄弟姐妹的二重奏服装。借助Amazon Prime的快速免费送货服务,您可能需要的任何手工艺品或糖果以及用于DIY创作的包装盒都可以在一个订单之内完成。

用剪刀剪下盒子的顶部和底部,以创建卡车形状。

使用预留的盒子和剪刀,剪下两个梯子,六个中号圆圈和六个较小的车轮圆圈,用于前后挡风玻璃的矩形,用于窗户和设备门的六个小正方形,用于前灯的四个圆圈和用于烧烤的七个薄矩形。

使用油漆刷,将大的盒子涂成红色或具有创意,然后使用单独的油漆刷在盒子的侧面涂白色条纹,并在前格栅上涂上一半的灰色。然后将梯子,烤架和中等大小的轮圈涂成黑色。将小轮圈和设备门漆成灰色,将窗户和灯漆成白色。

油漆干燥后,根据需要使用热胶和胶枪将每块胶粘到消防车上。如果需要,可使用标记勾勒窗口轮廓,并在小轮圈和设备门把手上添加点。

标签: DIY万圣节服装

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。