烹饪频道纽约市葡萄酒和食品节门票

来源:

最著名的烹饪节将于2020年10月2日至11日接管纽约市和虚拟屏幕,届时, 纽约食品网络和烹饪频道将举办美食美酒节通过第一资本 (NYCWFF)返回其13日的一年。电影节将安全地带来超过60个食品和饮料爱好者,其中100%的净收益将支持NYCWFF的EAT使命 。喝。结束饥饿。 有 没有孩子Hungry®和食物银行为纽约市。各种虚拟产品和私密晚餐将在纽约市各地举行和在线。nycwff.org上有选择活动的门票。

美食家希望与业界最大的名人和生活方式名人一起提高烹饪技巧,可以从Capital One系列呈现的NYCWFF Goes Virtual中进行选择,为参加者提供与世界著名厨师,调酒师以及Food Network&Cooking Channel明星亲自联系的机会!此外,谁购买任何NYCWFF每一个资本持卡人的推移,资本一类的金融公司的信用卡或借记卡,将获赠免费的特殊访问虚拟烹饪班主办名厨呈现虚拟安德鲁·席莫于10月15日。课程包括:

有机会与汤姆斯·凯勒(Thomas Keller)和柯里·周(Corey Chow)一起在《烹饪》期间为厨师制作米其林星级美食(10月2日)

与森本雅治(10月3日)在厨房里学习如何与师傅一起寿司

学习如何制作完美的意大利菜,并与Scott Conant一起进入厨房(10月3日)

与乡村音乐风情和生活方式大师杰西·詹姆斯·德克(Jesse James Decker)一起从《书》中做饭(10月5日)

与马库斯·塞缪尔森(Marcus Samuelsson)一起从《本书》中再现屡获殊荣的红公鸡哈林和库克风味(10月7日)

与屡获殊荣的白天电视主持人和作家Rachael Ray一起走进厨房(10月10日)

抓住整个家庭,与《扎卡里一家》一起从书中抓紧厨师(10月10日)

与铁匠亚历克斯·瓜纳斯凯利(Alex Guarnaschelli)一起结束节日并做饭(10月11日)

用Goldbelly颁发的约翰尼·沃克(Johnnie Walker)的《汉堡汉堡扑》( Behind the Burger Bash),庆祝每个人在两个two头之间令人垂涎的创作。在这种虚拟的转折中,观众将与久负盛名的主持人Rachael Ray以及来自最受欢迎的早间广播节目《猫王》(Elvis Duran)和《早间节目》的名人评判团一起参加!观看现场直播,丹尼尔·莫纳罗(Danielle Monaro),内特·马里诺(Nate Marino)和斯凯里·琼斯(Skeery Jones)加盟,担任猫王的共同裁判,这是决定谁的汉堡占据统治地位的关键决定。过去的五位获奖者将争夺令人垂涎的Prime 6法官选择奖和Goldbelly人民选择奖。门票包括Pat LaFrieda Burger Bash Box配备了八个手工汉堡肉饼,马丁土豆薯条,卡博特奶酪,帕特里弗里达屠夫的储备牛排酱,亨氏番茄酱,加丁终极植物汉堡。购票者还将获得一个单独的Johnnie Walker携带工具包,其中包含四种鸡尾酒(不含酒精)。竞争对手包括:

NYCWFF Burger Bash的首位获奖者,Katie Lee和Gardein Ultimate植物性汉堡

六次冠军,汉堡和桶的乔什·卡彭

两次夺冠,Le Rivage的Paul Denamiel

两次冠军,Shake Shack的John Karangis

三届冠军,Black Tap的Stephen Parker

在今年的“亲密晚餐”系列中,粉丝们还可以支持自己喜欢的厨师和餐厅。该系列将设有30多个限定座位的晚餐,客人将享受优质的品尝菜单,突出厨师的招牌菜以及各种高端葡萄酒和烈酒。晚餐包括:

与Manish Mehrota在Indian Accent享用晚餐(10月8日,星期四)

与Justin Bazdarich在Oxomoco共进晚餐(10月9日,星期五)

与Alex Raij和Eder Montero在La Vara共进晚餐(10月9日,星期五)

与Gabrielle Hamilton一起在Prune享用晚餐(10月10日,星期六)

与Alfred Portale在Portale享用晚餐(10月11日,星期日)

在NYCWFF的音乐节结束时,将提供在线葡萄酒拍卖体验,为歌迷提供在家中舒适的终极品酒体验!拍卖将于10月5日至10月12日举行。拍卖将展示来自全国顶级酒庄的独特葡萄酒“经验”,中标者将获得独家包装,其中包括手工蚀刻的Food Network Riedel酒杯,精选的Fratelli Beretta的优质肉类和奶酪,illy咖啡等等!

标签: 葡萄酒

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。