担任律师的角色而被大陆名人录授予法律领域杰出律师

来源:

自1980年以来,自豪地为APC服务于加利福尼亚州的圣地亚哥,APC的Steven H. Wilhelm以其坚韧和对客户需求的了解而自豪。该律师事务所专门从事商业诉讼事务,房地产和信托事务以及《雇佣法》,并提供合同审查,准备和谈判,州或联邦法院的诉讼,专利,版权和商标纠纷,租赁审查以及创建,有限合伙合同,周转,财务和税收问题,损害控制,声誉管理等。该公司拥有一支致力于提供优质客户服务的律师团队,可确保及时,认真地满足客户的需求。

史蒂芬·H·威廉律师(Steven H. Wilhelm)律师在令人印象深刻的法律职业生涯中已有45年,是商法领域的著名专家。作为圣地亚哥的消费者律师,也被称为圣地亚哥最受信任的商业顾问,威廉先生专门研究法律的多个方面。在他的整个职业生涯中,威廉一直担任许多著名的角色。Wilhelm曾在法庭上担任过丰富的经验,曾担任法律顾问和诉讼人,处理从公司成立到雇佣法问题和解决方案等各种事务。此外,他还利用自己在租赁审查和创建,股票期权计划以及其他员工激励计划方面的经验。

在成立APC史蒂芬·H·威廉(Steven H. Wilhelm)公司之前,威廉先生擅长各种法律职务。1974年至1975年,他担任圣地亚哥南加州地区地方法院法官霍华德·B·特伦汀(Howard B. Turrentine)的法律书记。此后,威廉先生成为当时迅速发展的华尔街类型法律的第十一位律师。名为Sullivan,Jones&Archer的律师事务所(后来该事务所分裂为圣地亚哥的大约10家不同的律师事务所),主要专注于复杂的证券欺诈诉讼和反托拉斯诉讼。1976年末,威廉先生休假到堪萨斯州,以获得在堪萨斯州执业的执照。从休假回来后,威廉先生为圣约翰,德彪切,威廉和戴利处理了复杂的民事诉讼,并为该公司的商务和商务诉讼部门建立了基础设施。1980年,威廉先生以1980年1月在兰乔·圣达菲和圣地亚哥加入赫伯特·舒尔茨(Herbert R. Schultze)(现为惠普分公司安捷伦科技公司的高级专利顾问)的名字,以威廉·舒尔茨的名义执业。直到1983年12月。从1984年1月至今,APC的Steven H. Wilhelm一直在圣地亚哥市中心区。规模从1到5名律师不等,该公司现在由威廉先生和他的法律助理组成。在复杂问题上,威廉先生根据项目规模利用与其他本地公司的合资伙伴关系。

Wilhelm先生紧随商业法的最新发展,在包括加利福尼亚律师协会和堪萨斯州律师协会在内的多个组织中保持活跃的会员资格。

标签: 大陆名人录

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。