讲解灵感摩托车故事的背后原因

来源:

“ Pinder Plotkin法律团队很高兴赞助MotorcycleTalks®,并帮助传播了摩托车骑士的灵感故事” ,Pinder Plotkin法律团队首席执行官Jason A. Plotkin。“我们的社交媒体供稿中需要更多好的故事!”

对于杰森·普洛特金(Jason Plotkin)而言,这是一次深情的牺牲,一种爱的劳动,一种改变心灵的方式,并且是他使命的重要组成部分:回馈并享受生活的乐趣。

因此,当杰森(Jason)开始注意到骑车人所做的慈善工作时,他知道自己已经找到了自己的愿望,专注于真正丰富他人生活的利基市场。它所需要的只是一个主意-在海中扔卵石,挥手致意,或者在这种情况下,将有关摩托车手的主意转变为高级装备。

杰森说:“和世界现在的方式如此分裂。” “这一切都是自以为是,两极分化。我开始遇到很多非常慈善的摩托车骑手。大多数人对肤色或政治视而不见,他们只是在乎。所以我想分享他们的故事,并改变那里关于骑自行车的人的定型观念。 ”

Pinder Plotkin法律团队是一家律师事务所,专注于人身伤害(汽车,Uber / Lyft,摩托车和卡车事故),工人的赔偿要求,不法死亡,出生伤害以及遗产规划和管理(遗嘱认证)。Pinder Plotkin向急救人员免费提供基本遗嘱,以感谢他们及其家人所做的牺牲。Pinder Plotkin首席执行官兼执行律师Jason A. Plotkin,Esq。他的工作赢得了许多荣誉,被提名为“百万美元拥护者论坛”,“国家审判律师:前100名”和“每日最高记录VIP名单:40岁以下”。他还被SmartCEO认可为影响力中心,并且受到联邦,州和县立法者的广泛表彰,以表彰他对社区的服务。

标签: 摩托车故事

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。