首页 > 环球时尚 > 正文
埃德加 迈尔和克里斯 蒂尔获格莱美奖
发布时间:2020-12-10 19:50:42 来源: A+A-

索尼音乐大师(Sony Music Masterworks)与马友友(Yo-Yo Ma),斯图尔特·邓肯(Stuart Duncan)发行期待已久的,接获格莱美奖的《山羊牛仔竞技表演》的后续专辑《不是我们的第一只山羊牛仔竞技表演》,埃德加·迈耶(Edgar Meyer)和克里斯·泰勒(Chris Thile)。与新专辑一起首次亮相的是歌曲“ The Trappings”的现场表演视频,其中有来宾艺术家Aoife O'Donovan的演出。

马友友分享了曲目背后的故事,回想道:“'The Trappings'是出于美学的问题。我相信Edgar在谈论流行音乐,他以前是怎么想的,'哦,如果东西太罂粟,我'不会喜欢它。但这就像说“古典音乐很无聊”,或者说爵士,摇滚,节奏蓝调是一种方式,甚至是“来自不同国家的人”一样……您知道,只要像那是不对的,因为您可以想到成百上千的例外。“陷阱”就是其中之一。”

对于这些音乐家来说,备受期待的后续专辑《Not Our First Goat Rodeo》似乎是不可避免的。九年后,他们的有机友谊使他们重新在一起录制。马友友(Yo-Yo Ma)欣赏他们的个人艺术性时说:“与克里斯,埃德加(Chris Edgar),斯图尔特(Stuart)和艾欧菲(Aoife)一起玩耍的惊人之处在于,当我与他们合作时,我几乎不是正式参与者,因为我是个狂热的粉丝,我对那些我感到非常亲近但他们所做的事情几乎超出我的想象的同行音乐家充满惊奇和敬畏的态度,来对待他们的工作。”

这两场 Goat Rodeo会议均结合了四位独奏艺术家的才华,每位艺术家都凭借自己的能力获得格莱美奖,从而创造出一种独特的声音,这种声音既有成分,也有即兴创作,并且具有特色。音乐是如此的复杂以至于无法奏效,以至于乐队将其比作山羊圈地-一种航空术语,指的是必须正确处理100件事以避免灾难的情况。首张专辑和新唱片均以歌手兼作词人和格莱美奖得主Aoife O'Donovan的声音和艺术性为特色,后者作为客人作为Not Our First Goat Rodeo的嘉宾重新加入乐队。

《不是我们的第一只山羊圈地》 建立在2011年的风格上,《 山羊圈地会议》在Billboard的古典,古典跨界和蓝草排行榜上排名第一,而在蓝草排行榜上则连续11周保持第一。这是马友友(Yo-Yo Ma)在Billboard前200张专辑榜上的最高首次亮相,此发行继续进入该榜单的前20张专辑,并在第18位达到峰值。NPR的World Cafe该专辑获得了格莱美最佳民谣专辑和非古典专辑最佳工程专辑奖,“有机但只有四位才华横溢的音乐人才能做到,而且带有“阿巴拉契亚[阿巴拉契亚[ n],中国,古典,凯尔特人和爵士乐的影响。如果有专辑或不大可能的乐队体现“折衷主义”一词,就是这样。

《洛杉矶时报》 将此次合作描述为“不太可能使用乐器的音乐家……一部分是布鲁斯音乐,一部分是蓝草音乐,还有巴赫的轻音乐”。四位音乐家来自不同的背景:马友友(大提琴),一位古典大提琴演奏家,以其跨流派的合作和对文化在社会中的重要作用的深刻信仰而闻名。斯图尔特·邓肯 ( Stuart Duncan),多乐器演奏家,曾与多莉·帕顿( Dolly Parton)到乔治·海峡( George Strait)的艺术家合作;低音提琴手兼作曲家埃德加·梅耶(低音),曾为贝拉·弗莱克,扎基尔·侯赛因,伊曼纽尔·艾克斯和希拉里·哈恩等音乐家创作; 和克里斯· 蒂勒(曼陀林,小提琴,吉他,人声),曼陀林主义者的神童,曾与Nickel Creek和Punch Brothers等乐队见面,并主持公共电台的Live from Here。他们的传统和经验在这次合作中交织在一起,创造了一种引人入胜的声音,这种声音立刻在全球和范围内出现,一种共同的声音在我们生活的那一刻开始说话。

标签: 格莱美奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25