Paul Goresh披头士乐队第二集立即在eBay上直播

来源:

约翰·列侬(John Lennon)于1980年12月8日拍摄的最终照片,保罗·戈列什(Paul Goresh)售价为100,000美元;还有带相机的相机,价格为5,900美元;列侬签名的最后一本书以18,000美元售出;披头士乐队的冰淇淋盒,3,028美元;以及林格(Ringo)的太阳镜(2,923美元) —都是上周闭幕的保罗·戈雷什(Paul Goresh)披头士乐队(Beatles)拍卖的一部分。

三相释放的第二部分是现在住在Ebay拍卖 的只是孩子怀旧。该系列的重点包括:

约翰·列侬(John Lennon)签名的最后一本书以18,000美元的价格售出

约翰·列侬签名的最后一本书以18,000美元的价格售出

16杂志档案馆中的稀有照片

帮助集上看不见的幕后照片!

1961年Astrid Kirchherr拍摄的一种负片

1964-65年的众多音乐会门票

稀有玩具,泡泡糖卡片,

甲壳虫粉丝俱乐部纪念品的大藏匿处

乔治·哈里森,林戈·斯塔尔和保罗·麦卡特尼签名的书

超过1000部甲壳虫杂志

1978年成立的流行文化收藏企业Just Kids Nostalgia的总裁Ken Farrell受委托在Goresh死后出售该系列。Farrell和Goresh是长期的流行文化狂热朋友。

法雷尔说:“在eBay上已经有两个星期的狂风了。” “对于甲壳虫乐队的藏家来说,这确实是一个难得的机会。这次拍卖将持续整个夏天。”

Farrell补充说:“保罗·戈雷什(Paul Goresh)死前曾出售这套令人惊叹的藏品,这是我的荣幸。我们将提供藏家市场上从未见过的物品。这是不容错过的拍卖。”

标签: Paul Goresh

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。