独立的不公正在线音乐表演

来源:

世界在燃烧,社交媒体充斥着从种族主义到选举到阴谋的各种帖子,紧张局势达到了前所未有的高度。随着全球大流行,多次警察暴行事件以及失业率的上升,我们正处在困难时期。混乱淹没了和平,因为媒体报道自然似乎掩盖了骚乱和抢劫。当涉及到治疗破裂的人际关系时,第一步是倾听,显然人们会闻所未闻。这些骚动表明人们不知道该怎么办。

在危机时期,人们会感到迷失和绝望,他们依靠文化和社区来帮助他们度过难关。当个人和公司都站出来时,One City Ent。在艺人发动名为Just Us 4 Us的运动时,呼吁他们的支持。艺术家具有表达情感和痛苦并吸引大众的能力,因此我们正在寻找具有领导才能的艺术家。

使我们与众不同的是,有些人无法看到遭受不公正待遇的人民的观点。为了让人们理解观点,我们正在寻找可以很好地阐明问题的人。发出愤怒的声音时,可能需要向全世界传达信息,这需要清晰度和技巧,否则可能会感觉不好。Just Us 4 Us活动是一个在线展示,全球的音乐艺术家可以在其中提交自己的歌曲和有关不公正现象的视频,然后全球的歌迷将对最具影响力的歌曲进行投票。

标签: 在线音乐表演

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。