在推出直接广告Charles Gabriel领导销售工作

来源:

WildBrain星火,是世界上最大的独立儿童和家庭娱乐WildBrain一体的数字媒体事业部公司,已任命查尔斯·加布里埃尔为副总裁和主管的新设立的职位广告销售。

加布里埃尔(Gabriel)拥有超过15年的数字广告经验,旨在将WildBrain的数字AVOD销售工作扩展到其目前的合作伙伴,媒体代理商和覆盖儿童和家庭的品牌。在他的职业生涯中,Gabriel在主要媒体公司(如AOL和迪士尼)以及成长阶段的初创公司中建立并领导了销售组织。加布里埃尔(Gabriel)驻洛杉矶和纽约,向WildBrain Spark董事总经理乔恩·吉斯比(Jon Gisby)报告。

吉斯比说:“ WildBrain已确保其在线性广播和SVOD中为儿童和家庭观众提供优质内容的领导者地位,而WildBrain Spark已成为YouTube上该细分市场最大的AVOD网络之一。” “现在,我们将通过直接广告销售来扩大我们在全球的AVOD业务。Charles的丰富业绩对于WildBrain Spark进入这一新的增长阶段是完美的。”

WildBrain Spark是WildBrain内的整合营销和数字网络,WildBrain是屡获殊荣的娱乐公司,拥有花生,检查员小工具,草莓酥饼,天线宝宝,Caillou和Yo Gabba Gabba!等标志性IP ,并制作像Primetime这样的高级系列Netflix的艾美奖提名提名人Carmen Sandiego和Apple TV +的史努比太空提名人。

WildBrain Spark在全球拥有超过1.68亿订阅者,每月在的独立观看者超过2100万,在YouTube的儿童领域中处于市场领先地位,覆盖了该地区13岁以下儿童中的40%以上。其拥有800多个频道的网络以及标志性的字符库,每月吸引约40亿次观看,其总网络观看时间的近40%都在连接的电视上进行,从而可以同时观看父母和孩子。WildBrain还将内容分发给受广告支持的OTT提供商,例如Amazon,Roku,Pluto TV,Tubi和Xumo。

WildBrain Spark为广告商提供了一个无与伦比的平台,以促进受众的参与度和品牌信息的放大,同时与有目的和积极的计划保持一致。其数字网络将专有品牌的高级编程独特地结合在一起,并得到专有分析工具的支持,并有机会创建,推广和分发自定义内容。

加布里埃尔说:“在儿童AVOD领域正在成形,流媒体达到最高水平,家庭联系比以往任何时候都高的时刻,我很高兴能加入WildBrain Spark领导广告业的发展。” “在儿童和家庭类别中,AVOD对于品牌吸引消费者至关重要,WildBrain Spark的定位非常独特。”

标签: Charles Gabriel

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。