快手现场直播公益音乐会

来源:

在中国直播和视频共享平台Kuaishou进行的直播长达9小时的在线公益音乐会,该音乐会由中国著名业余歌手Li主持并主持5月初,Yuer在观众中获得了令人难以置信的回应:超过200万人收看该节目。

在现场音乐会上,听众与其他歌手一起吸引了听众,李娜发起了一项在线筹款活动,所有收益都将捐给她建立的助学基金会,以帮助生活在贫困地区的数百名学生。 。

自从基金会成立七年以来,李一直试图通过音乐的力量来支持社会。除了这次为学生筹集资金外,这位歌手还与她出生的湖南省东安县政府建立了联系,以鼓励人们支持当地的扶贫计划。 。

李肇星说:“在这次会议上,听众的出色反应使我屈服,谢谢。” “再次,感谢您的追随者们的慷慨奉献以及我可以在全国传播爱心和积极性的这个平台。”

使音乐成为现实

自2月13日加入以来,李先生迅速成为该平台上关注人数最多的在线广播公司之一,在100天内获得了150万关注者。如今,她拥有180万粉丝,她的现场直播节目总计吸引了4000万观看次数,每天有40万快手用户观看她的表演。

有趣而外向的李丽洁的嗓音和个性,通过她美妙的嗓音与她的音乐联系在一起,使她的歌声成为她坚持不懈,艰苦奋斗追求梦想的个人故事的体现。在李刚加入快手之后的100天,她在平台上的音乐之旅使她获得了更广泛听​​众的支持,进而鼓励了更多的词曲作者跟随她的梦想和他们的心。

李说:“我最大的希望一直是在这个平台上为我的听众带来高品质的歌曲。” “我想要的是为我的粉丝们创造一些东西,为这个令人难以置信的音乐社区,一个虚拟的空间,让人们彼此联系,看到他们最喜欢的音乐家,并听取他们心中共鸣的歌曲。”

“随着越来越多志同道合的音乐专业人士加入快手打造事业并建立自己的朋友圈,我可以看到快手已经成为一个社区,音乐家可以在其中探索新的机会并创作对他们来说更重要的歌曲,他的粉丝们,”他说。

“我喜欢这个包容性的平台,欢迎各行各业的人,以及因个人经历而激发创造力的音乐家。在这个社区中,人们可以看到自己在成长,学习和分享的同时利用资源。和使音乐行业发生重大变化的工具。”

关于快寿科技

快手科技总部位于中国北京,运营快手是全球领先的短视频社交平台之一,截至2011年,其每日活跃用户超过3亿。用户可以使用该平台创建和通过帖子,喜欢和评论与朋友及其社区分享视频。该应用程序以其活跃且充满活力的社区(超过3亿用户)而闻名,可在iOS和Android上使用。

标签: 快手

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。