一个供音乐专业人士营销和管理其业务的数字市场

来源:

LANDR是想创作,制作和销售音乐的音乐家的领先创意平台,宣布推出LANDR Pro Network,突破性的端到端数字市场,使专业人士可以远程营销和管理其业务的各个方面。

除了授权音乐家创作出色的音乐外,多年来,LANDR还为大西洋,华纳音乐集团,迪斯尼音乐集团等主要唱片公司提供专业服务。在提供这些专业服务的同时,LANDR看到了开发解决方案的机会,该解决方案使专业人员能够简化他们的工作流程,包括谈判条款,接受工作,迭代项目以及系统地,迅速地获得报酬。借助LANDR Pro Network(专业人士可以免费与现有客户一起使用),专业人士可以保持组织状态并与客户保持联系,永远不会错过最后期限或延迟发票,并开拓新的收入机会。

LANDR创始人兼首席执行官Pascal Pilon说:“如今,越来越多的在线音乐订购和在线交付,但是很少有提供商能够以有效的方式利用这一趋势。” “借助LANDR Pro Network,我们不仅可以帮助专业人士获得更好的生活,并保持更多的收入,而且可以更公平地与受尊敬的知名人才接触,同时以不增加成本的方式极大地提高生产力。”

LANDR的使命是让超过300万名创作者使用,其使命是使音乐家能够创作和销售他们的作品,而Pro Network为寻求和雇用专业人员(包括工程师,制作人,会议音乐家,词曲作者/作曲家)的创作者提供了行业领先的解决方案,设计师等),以便他们可以在平台内进行协作,并确保其内容的安全性和私密性。专业网络通过以下方式进一步增强了音乐家的能力:

除了诸如封面艺术设计和社交媒体推广之类的营销工具之外,还可以访问创作和协作服务(例如,混音和母带制作,会话音乐家)。

由顶级专业人士为新兴人才提供指导服务,使他们可以发展和培养自己的技能和专业。

通过透明地列出价格(在业内首创),使音乐家在这些活动中应赚取或花费的期望标准化。

帮助专业人士发展并保持更多收入-LANDR仅在将客户介绍给专业人士并接受聘用时才赚取收入。

当客户购买其他LANDR服务时,专业人士也将分享收入。

提供可轻松管理客户关系的操作工具,包括委派,工作流,合同,账单和评论,并包括用于1:1通信的集成视频聊天。

视频聊天至关重要,因为视频聊天使专业人士可以在接受参与或与现有项目进行面对面协作之前与潜在客户进行对话。

使他们能够创建风格化,可定制的个人资料页面,以提供有关其专业知识,体裁专业,近期工作,会员,信誉,创意服务,认可等的背景信息。

Pro Network市场在其各自领域的顶部聘请了精选的专业人员,其中包括:Howie Weinberg,获得15倍格莱美奖的大师级工程师;史蒂夫·莱文(Steve Levine)是英国广播公司(BBC)的广播节目主持人,曾任文化俱乐部和《冲突》的制作人 Eric“ Boots” Greene,专业鼓手,曾与Jay-Z,Jill Scott,Patti LaBelle,Sean“ P. Diddy” Combs,Snoop Dogg,Wiz Khalifa,Common和Cardi B合作。录音工程师兼混音工程师Kory Welty,曾与Justin Bieber,Brody Brown,Skrillex,Usher和Poo Bear合作; 制作人兼词曲作者安东·古龙森(Anton Guronsann),以与《社交屋》,《艾肯娜·波普》,《害羞的马丁》和《第五和谐》合作而闻名。歌手Tessa Niles,曾与The Rolling Stones,Paul McCartney,George Harrison,Tom Jones,The Police,David Bowie和Eric Clapton合作;还有很多。

“ LANDR专业网络痕一个,我已经看到了在他们的职业生涯的各个阶段的专业音乐中变化最大的,说:”霍伊·温伯格。“进入这个行业已有30多年了,我相信这个市场确实是音乐的未来,它将为更多的音乐家提供更多创作和发行音乐的机会。”

标签: 数字市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。