首页 > 环球时尚 > 正文
移动应用程序绕过房间的钥匙和办理登机手续
发布时间:2020-11-28 13:31:33 来源: A+A-

维珍酒店集团(Virgin Group创始人理查德·布兰森爵士)不断发展的生活方式酒店品牌维珍酒店( Virgin Hotels)宣布推出其移动应用程序露西(Lucy)的更新版本,为宾客提供更多非接触式功能,供他们自己使用智能手机。该应用程序于2015年作为酒店的“个人舒适助手”推出,将与维珍酒店达拉斯最近重新开业以及维珍酒店纳什维尔今年7月盛大开业同时亮相。

升级后的应用程序将带来一些令人兴奋的新功能;加入维珍酒店的“忠诚度和首选项”计划The Know时,将提供移动钥匙功能和房间选择。知道成员可以避免触摸和跟踪塑料房间钥匙,因为露西现在可以处理所有事情,包括从签到到直接使用移动​​钥匙功能解锁房间。

对于所有酒店客人,露西还可以控制他们手掌上的灯光,并推出三个新的照明主题:“ Get Lit”,明亮的主人环境;昏暗,放松的环境:“心情好起来”;和“请勿打扰”,黑暗的睡眠设置。这些功能与Lucy当前的功能结合在一起,包括“ Get Comfy”控件(恒温器和电视遥控器功能)以及在物业的任何地方订购客房服务的功能。

维珍酒店(Virgin Hotels)深知,如今,随着人们希望再次开始旅行,舒适和省心至关重要。借助这些新的应用程序功能,来宾将能够有效地与社交保持距离,并最大限度地减少使用共享设备(例如遥控器),同时仍确保其住宿热情好客。

此外,露西(Lucy)应用程序的用户可以访问Apple Music并播放他们的播放列表,使用Fitbod提供的自定义例程在酒店健身中心锻炼身体,并购买酒店礼品卡。

“从一开始,露西就为每位客人带来了个性化的感觉。现在,她将能够帮助我们的客人完全个性化自己的住宿,同时还可以帮助他们在旅途中感到安全和舒适,”副总裁Denise Walker说道。信息技术总裁。“ Virgin Hotels始终将住宿的便利性和整体客人体验放在首位,因此我们对这一新的推出感到异常热情。”

更新的移动应用程序将于2020年7月1日在维珍酒店纳什维尔盛大开幕时首次亮相,同时在最近重新开业的维珍酒店达拉斯启动。未来所有的酒店开业都将与新的移动应用程序产品完全兼容。芝加哥维珍酒店将在2020年7月下旬实现上述功能的单独部署。该应用程序的新版本还为客人提供了实时提供有关其住宿的反馈的机会,使酒店几乎可以立即改善客人的体验。

维珍酒店的移动应用程序露西(Lucy)将保留其原始功能,包括预订住宿,提供当地推荐,订购客房服务,发起服务请求以及提供有关单个酒店事件,新闻和节目的最新信息的功能。

标签: 移动应用程序

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25