随着库存的减少和汽车制造商控制新车的刺激

来源:

消费者考虑购买新车七月四日这个周末假期应该考虑寻找在二手车市场,据汽车购物在兹的专家。Edmunds的专家指出,由于在期间工厂停产,新车的库存水平一直较低,因此新车市场的选择和节省目前受到限制,而且大流行开始时汽车制造商提供的慷慨的融资动机正在减弱由于更多的购物者返回市场而增长。根据埃德蒙兹(Edmunds)的数据,6月初的新车库存与去年同期相比下降了三分之一。

杰西卡·考德威尔(Jessica Caldwell)表示:“在独立日周末,关于新车的奖励和交易,与过去几年相比可能有些不同,但是对于价格敏感的购物者来说,好消息是,二手市场有很多价值和选择余地。”,埃德蒙兹(Edmunds)的见解执行总监。“对于那些担心与二手车购买相关的风险的人来说,经过认证的二手车可能会是一个很好的妥协,因为它具有保修,并且通常是更新的,行驶里程更低。而且,由于大量的租赁车撞上了市场上,这些车辆的选择范围更广,可供购物者选择。”

埃德蒙兹(Edmunds)的数据显示,一辆使用3年的CPO汽车的平均价格比同一辆新汽车降低了33%,平均节省了12,193美元。为了帮助希望在这个假期周末购买CPO车辆的购物者,埃德蒙兹(Edmunds)的专家整理了一份清单,列出了2017年CPO车型与2020年CPO新车型的平均节省量。

埃德蒙兹(Edmunds)的专家还为购物者提供了一些提示和注意事项,如果他们正在考虑在这个假期周末购买CPO汽车:

确保它是真正的CPO车辆。 有时,经销店会将车辆标记为“通过认证”,但这与制造商的CPO计划不同。检查窗口标签上是否有制造商的CPO徽标,并找出谁提供保修。如果保修提供者的名称与车辆的名称相同,则表示状态良好。

了解保修范围。 制造商的CPO车辆将始终具有有限保修,有限保修和动力总成保修,其中包括主要的发动机和变速箱组件。每个汽车制造商的网站都列出了其CPO保修的详细信息。花时间阅读有关您感兴趣的品牌的信息,并在决定购买之前了解哪些物品不包括在内。

确保亲自检查汽车。这并不一定意味着要去经销商处。出于期间的安全考虑,许多经销商愿意将车辆开到当地购物者的家中进行试驾,同时遵循社会隔离措施,例如戴口罩和对车辆进行充分消毒。只需提前致电或发短信给经销商,以了解您的选择。

Edmunds的Ivan Drury表示:“许多购物者并没有意识到CPO车辆的好处,但是鉴于当今如此众多的美国人所面临的一些财务不确定性,现在是让消费者研究它们作为新产品替代品的绝佳时机。”见解高级经理。“这些车辆经过预先检查,必须符合汽车制造商的条件标准,并提供延长保修期的内心安心。此外,当您查看时,特定的颜色和功能可能会从必需品变为漂亮品。节省了10,000美元,特别是在过去几年中没有重新设计过的车型上。”

标签: 汽车制造商

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。