市场领导者联手改变人寿保险业

来源:

全国最大的人寿和健康保险产品独立分销商Integrity Marketing Group,LLC(以下简称“ Integrity”)宣布,它已收购了美国国家代理商联盟(National Agents Alliance,简称“联盟”)。该国最著名的保险营销组织(IMO)。该联盟已帮助超过150万美国人满足了他们的人寿保险需求,并出售了超过16亿美元的人寿保险保费,为家庭提供了超过1500亿美元的人寿保险保护。交易的财务条款没有透露。

联盟总裁兼首席执行官安迪·奥尔布赖特(Andy Albright)将继续领导联盟的所有业务,同时还将成为Integrity的所有者和执行合伙人。奥尔布赖特(Albright)被公认为是一位创新型企业家,他在使该联盟成为该国最大的海事组织之一方面取得了令人难以置信的成功。他还是《成功的 8个步骤》,《百万富翁制造者手册》和 《圈子里的人》的最畅销作者 。

“近20年来,安迪已经对寿险业的运作方式产生深远的影响,而他和他的团队在联盟已经改变寿险市场与他们的创新销售和营销系统,说:”布莱恩亚当斯W., Integrity的联合创始人兼首席执行官。“通过诚信和联盟的联手,我们将能够为美国家庭提供比以往任何时候都更多的覆盖面,同时帮助我们的代理商,代理商和保险公司合作伙伴同时更快地成长。”

史蒂夫·扬(Steve Young)说:“诚信合作伙伴关系模型吸引了一大批行业偶像,我很荣幸欢迎安迪·奥尔布赖特(Andy Albright)进入该榜单。我们的重点是召集一支令人难以置信的领导者团队来塑造行业的未来。”诚信委员会主席。“安迪多年来一直是行业中的一支生力军,我们很高兴将他的丰富经验和无与伦比的精力带入诚信家族。”

奥尔布赖特说:“与我多年来敬佩和尊敬的行业领导者坐在同一席位,是一种荣幸。” “ Integrity平台正在引领市场,我们希望成为其中的一部分。这种伙伴关系提高了整个行业的门槛,我相信我们的美好时光即将到来!我们将真正起飞,因为我们与诚信一起成长!”

联盟首席运营顾问吉姆·亨森说:“联盟与诚信之间的协同作用将打开许多大门。” “这个国家的保险需求巨大,而且市场仍然供不应求。凭借Integrity的工具和资源,我们无能为力,可以帮助更多的美国家庭为重大的生命事件做准备。”

通过Integrity的合作伙伴计划,联盟将可以访问仅提供给Integrity合作伙伴的各种独家产品,并获得行业领先的销售和营销系统的支持。通过与Integrity广泛的基础架构集成,并利用其资源和服务平台,包括人力资源,IT,法规遵从,社交媒体,潜在客户生成和运营支持领域,该联盟还将能够简化其业务职能。

Family First Life创始人兼总裁兼诚信执行合伙人Shawn Meaike表示:“由于我们已经与一些发展最快的保险公司(如The Alliance)建立了合作关系,因此我们正在建立'诚信效应' 。” “我们提供给合作伙伴的协同作用,资源,工具和产品正在推动指数级增长。我迫不及待想与Andy和Integrity的其他领导者合作,实现比我们自己更快的增长!”

“诚信已经显示了所有员工,他们重视和赞赏通过在诚信的参与提高了门槛员工持股计划。这一计划使我们的员工有资格获得有意义的公司的所有权,补充说:”史蒂夫年轻人。

奥尔布赖特说:“我喜欢诚信的慷慨大方。多年来,我一直想找到一种赋予我们团队所有权的方法。” “通过这种诚信合作伙伴关系,帮助我建立了联盟的员工现在有机会拥有数十亿美元的公司,拥有令人难以置信的增长轨迹。”

奥尔布赖特说:“诚信带来的机遇世界,从运营商和产品开发到提供全方位服务的广告和营销代理,无不让我震惊。” “但是你知道吗?当你打开一扇门并看到机会时,你需要准备好行动。我很高兴联盟已经准备好了,因为我们为加入Integrity的这种伙伴关系而感到兴奋。”

标签: 人寿保险业

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。