CarePredict的AI驱动解决方案以提供优质的高级护理

来源:

为CarePredict创新的高级护理技术的需求将继续增长,因为两个辅助生活的供应商签订了数字医疗公司的多年协议。由Horst Group,Inc.和Lighthouse Personal Care Homes拥有的Columbia Cottage Assisted Living,加入了 高级护理提供商的行列,他们签署了使用CarePredict解决方案的方案,该解决方案可以预防性护理并提高居民的安全性。

CarePredict使用 屡获殊荣的智能可穿戴设备Tempo™来自动收集老年人的活动,位置和环境数据。该系统使用人工智能,机器学习和高级运动学算法来学习每个居民的日常活动和行为模式。然后,它会警告员工注意这些模式中的偏差,这可能表明存在广泛的潜在健康问题,使他们有时间在病情恶化之前进行干预。 使用CarePredict的社区报告说住院率降低了40%,每年跌倒的人数减少了64%,住院时间增加了67%。

霍斯特管理服务部总裁吉姆·伯纳姆(Jim Burnham)说:“ CarePredict的先进技术为我们在哥伦比亚小屋的家庭般的氛围创造了完美的平衡。” “该解决方案最吸引人的地方是它是一个满足居民,员工和管理人员需求的单一平台。”

Tempo可穿戴设备具有增强居民体验的功能,例如用于无钥匙门访问的RFID集成,礼宾按钮以及允许居民与工作人员交谈的双向语音通信,从而帮助居民及时获得帮助。

此外,员工可以使用CarePredict的应用程序协调护理并通过该应用程序的语音和群聊功能寻求帮助。

CarePredict的精确室内位置技术可提供实时和历史位置信息,从而加快员工响应速度,改善护理协调并增强劳动力分配。 CarePredict的数字联系跟踪解决方案PinPoint中还使用了位置洞察力,以帮助阻止像这样的感染在老年人居住社区中的传播。

Lighthouse Personal Care Homes的管理员Dana Robinson RN说:“ CarePredict有许多惊人的功能;很难一一列举。作为记忆护理之家的住宅辅助生活运营商,我们居民的安全至关重要。” “ CarePredict的实时地理围栏警报可用于徘徊和私奔风险,可在保持居民独立性的同时确保我们居民的安全。”

CarePredict首席执行官兼创始人Satish Movva表示:“无论社区规模大小或提供的护理类型如何,都越来越倾向于成为技术支持型社区。“我们很高兴CarePredict是许多创新运营商的选择,以寻求在这些充满挑战的时代提高效率并提供卓越的护理。”

关于CarePredict

CarePredict的任务是通过检测老年人健康下降的活动和行为模式来帮助护理人员及时采取行动。基于显示老年人日常活动行为变化先于健康问题的科学技术,CarePredict屡获殊荣的智能可穿戴设备,Tempo™会自动观察这些活动模式,并且该系统会在事情发生之前向专业人员和家庭看护者发出有关变化的警报。

CarePredict的最新产品PinPoint是用于高级护理的自动联系人跟踪解决方案,可通过快速识别感染者的所有人员和位置来帮助医疗机构阻止感染的传播。

标签: CarePredict

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。