首页 > 环球时尚 > 正文
PK扩展BotScope功能以加速企业可扩展性和多平台运营
发布时间:2020-11-16 07:39:28 来源: A+A-

PK,全球服务公司,帮助世界上最以客户为痴迷的品牌设计,建造和运行的未来,宣布了一项新的专利和扩展功能为其统一智能Bots的操作平台-BotScope®。这些增强功能使在整个企业中运行机器人变得前所未有的容易,并为无摩擦的过程自动化带来了见解和补救措施。

尽管在过去的一年中,企业对RPA的采用呈指数级增长,但很少有工具可以帮助公司大规模地管理和统一来自众多bot和平台的情报。PK的BotScope使公司能够在一个统一的仪表板上可靠地部署,观察,跟踪和监视来自各种平台的机器人。这使IT领导者可以增强可视性,以预测故障,在发生错误时迅速进行干预,解决实施难题并轻松优化工作流程。借助BotScope,任何行业的组织都可以提高数字化运营的灵活性和连续性。

PK自动化副总裁Ram Sathia表示:“ BotScope的新专利技术使组织流程得以完美执行而令人放心。” “它通过自动执行机器人管理,确保遵守行业法规并提供全面的机器人性能来进行繁重的工作。BotScope还减少了解决机器人故障的平均时间,确保了完全有弹性的自动化操作。这使组织可以将精力重新集中在更具战略意义的业务需求,对利润产生积极影响。”

自该平台于去年秋天成立以来,PK引入了许多新功能以提供具有弹性的自动化操作,包括:

法规遵从和治理: 确保符合联邦及企业监管标准,包括HIPAA,PHI,FHIR,21日世纪治愈法和PCI。提供围绕机器人执行和生命周期的治理,并使机器人可以用于合规性目的。

统一仪表盘和Multi-RPA工具集成: 可从任何设备高度了解机器人性能的360度概览,可针对企业领导者和单个业务部门进行自定义。提供有关机器人如何相互作用和相互影响的见解。

全光谱机器人和机器人管理:大流行的波动性和不确定性正推动行业使用聊天机器人,自动IT操作来实现非接触式客户支持,并导致工厂和仓库运营中的物理机器人不断发展。BotScope平台的构建不仅可以扩展到RPA机器人,还可以扩展到聊天机器人,AIOps和机器人技术。

PK的联合总裁Vijay Ijju说:“我们平台的强大之处在于它能带来治理机器人的见解。” “在新的常态下,企业希望完全自动化业务流程,这些自动化流程的合规性和治理是关键的战略重点。”

Forrester Research预测,RPA产品和服务的市场正在猛烈发展,到2023年,Forrester Wave™:机器人过程自动化服务,有望在2018年突破162亿美元的市场。该分析公司将机器人的自动化过程识别和评估,治理,控制与管理作为实现价值和规模的关键。

标签: BotScope功能

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25