增强技术帮助电子商务平台和商家提供更智能的实时流媒体体验

来源:

华为开发研讨会举行揭幕增强现场的电子商务解决方案。

随着全球电子商务销售额从2018年的2.39万亿美元增加到2019年的3.46万亿美元[i],并且随着越来越多的零售商和消费者希望通过在线流进行买卖,实时电子商务有望在零售中占更大的比例部门。华为的创新解决方案旨在帮助开发人员在迅速发展的电子商务行业中释放更多机会,并使零售商能够托管更优质,更快速,更身临其境的实时流媒体体验。

与传统的电子商务相比,实时流媒体的客户转换率要成功得多,并且在激活销售和建立忠诚度方面更为有效。“大流行迫使我们,作为消费者,由于封锁和限制而改变我们的行为。在线需求正随着在线上更多的产品和类别而蓬勃发展。数字化已成为每种行业的核心业务。” 说产品和商业智能的Dafiti的头,罗斯福纳西门托,代言人一个小号的事件。

在这种先进的实时流媒体解决方案中,华为的设备虚拟化套件使摄像头设备成为智能手机的额外摄像头,只需单击主机电话即可轻松切换摄像头。产品可以从多个角度以吸引人的方式展示。该技术具有成本效益,可以通过单个设备轻松操作。

该解决方案还集成了华为HiAI,通过基于场景的销售来增强电子商务实时流媒体体验。通过实时背景幕处理,可以根据不同情况替换数字背景幕,从而为观众提供自然而直观的产品演示。

通过将华为的AR功能集成到实时流中,可以更清晰地显示产品:例如,可以显示智能手机的内部结构,以展示详细的设计和工艺。

最重要的是,考虑到帧冻结带来的中断在直播过程中可能真的很烦人,因此华为增强的5G和Wi-Fi功能可以减少延迟并提高下载速度,从而确保更可靠,更快的直播体验。

这些技术相结合,使日常用户的电子商务实时流传输更加可行,先进和专业。

在线网络研讨会宣布了“试点合作计划”,该计划旨在为渴望开发更高级的实时流媒体解决方案的开发人员提供支持。华为将为五个全球合作伙伴提供资金,并通过创新的HMS Core帮助他们释放电子商务实时流媒体中的更多商机。

标签: 实时流媒体体验

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。