首页 > 环球时尚 > 正文
认识近80岁的巴西时尚达人祖母 她在国际上大获成功
发布时间:2020-11-04 09:54:25 来源: A+A-

灵感的陈词滥调,例如,使用寿命长,从那些谁提取出精彩人生适用于奶奶等形容词Izaura Demari,从巴拉那州隆德里纳,但目前居住在弗洛里亚诺波利斯,他79岁那年,他确切地了解了生活中每个美好时刻的价值。如何选择适合每天的食物。

这位充满活力的好女士成为了一个令人钦佩的偶像。它避免了我们坚持给予那些随着时间的推移而不断进步的人的残酷判决,并表明总是有一些新东西需要学习和生活。

Dona Izaura Demari决定与人们分享她的轨迹,不是因为暴露狂,而是因为她认为她不仅可以为同龄人而且为广大公众提供新的视角,您当然可以在Dona Izaura中看到一个例子我们所能决定的道路远比世界预言的永恒青年所承受的压力大得多。

Izaura [email protected]历, 该帐户有超过6.3万名追随者,他们关注她的旅行,旅行,当然还有地点,衣服,帽子的技巧(装饰有720多种),以及她可以做的一切丰富了跟随该国最受欢迎的奶奶的人们的日常生活。

这位穿着整齐的女士在Instagram上凭借令人惊叹的外观和坚固的帽子赢得了认可,与2Rios,Comfortflex,Döhler,Joulik和ReinaldoLourenço等25个品牌合作参加了多个电视节目,这是一个问题Instituto Free Free在SPFW中游行,超过12种国家杂志和7种国际杂志。

这些数字使它成为该国为数不多(即使不是唯一的)最佳年龄的数字影响者之一,在社交媒体和现实生活中的活动不断。无疑是一个里程碑。

Izaura Demari是意大利裔,是MárioDemari和CândidaConduta的女儿,他们是隆德里纳(Londrina)的先驱,建立了一个由9个兄弟组成的大家庭。Izaura在20岁时与Waldemar Gomes结婚,育有3个孩子。她的丈夫瓦尔德玛尔(Waldemar)享年76岁,尽管她想家了,但他并没有阻止她带着孩子,五个孙子和三个曾孙稳步地行走。

她最小的孩子Marcio Demari(她管理“VovóIzaura”社交网络)协助了她参加的旅行,旅行和活动的记录,此外,当她想要选择最佳的外观(是否适合旅行)时,她还能提供帮助,或兰花的种植,这位女士的两个最大爱好是不让时间流逝妨碍她的活动。

您发帖的主要目的是鼓励其他女士和年轻人减轻自己的负担,尤其是生活每天给我们带来的严酷。多纳·伊佐拉(Dona Izaura)对每个帖子或露面的微妙乐观要求是那些希望从那些可能访问最佳年龄或所有年龄的地方的人那里获得好的建议的人。正如Izaura奶奶所说:“通过我的职位,我可以影响并激发女性展现自己的内在美”。

并始终遵循她的建议:

“没有办法照顾美丽,如果您不照顾健康,那么我所提供的建议,吃真正的食物,喝大量的水和茶,每天睡眠8个小时,散步,与大自然接触,被人包围积极,健康的生活,旅行,旅行是世界上最好的抗压力,但它可以使您焕发青春,更加照顾您,在您的生活中处于领先地位,并立即生活。”

标签: 巴西时尚达人

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25