任命Michael A Monahan为总裁兼首席执行官

来源:

MOXE,一个屡获殊荣的整合营销机构和附属梅西服务宣布,它已任命迈克尔A.莫纳汉作为其总裁兼首席执行官。

Monahan是企业传播和公共关系的领导者和资深人士,在代理公司和公开交易公司(包括多家财富1000强公司)中拥有25年以上的经验。加入Moxē之前,他曾担任Tech Image的总裁,Tech Image是一家屡获殊荣的数字公关公司,总部位于芝加哥,负责代理业务,业务发展,媒体关系和客户服务。

在担任公共关系机构领导职务之前,Monahan曾在多个内部传播领导职位中担任过职务,包括为Timken(一家市值50亿美元的全球工业技术公司)和Walter Energy(其将多元化的企业集团转变为2美元的公司)进行行政沟通和声誉管理。全球钢铁行业的十亿煤炭生产商。在此之前,他曾在Polk County的IMC Phosphates Company从事公共关系工作。

Massey Services董事长兼首席执行官Harvey L. Massey说:“我们很高兴Michael加入Moxē团队担任总裁兼首席执行官。” “他在市场营销,公共关系,代理运营方面拥有丰富的经验,并分享我们对客户总体满意度的承诺。”

莫纳汉说:“我加入Moxē是因为我觉得这是我可以有所作为的地方。” “凭借稳固的所有权结构和人才团队,我期待继续建立Moxē品牌。我期待着帮助我们的客户和其他企业解决他们的营销挑战,无论他们是否有营销,公共关系,创意,数字或广告需求。”

莫纳汉从获得的MBA南佛罗里达学院在莱克兰,佛罗里达州和学士学位新闻与传播从佛罗里达大学在盖恩斯维尔,佛罗里达州,他最初是从朗伍德,佛罗里达州。

标签: 任命

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。