国家地理学会宣布2020年春季年轻探险家

来源:

美国国家地理学会很荣幸地宣布2020年春季的年轻探险家资助者队列。这22名年龄在16至26岁之间的年轻人代表六个国家,他们从事影响驱动的工作,包括科学创新和保护,教育,公民参与,讲故事等,所有这些都为解决社区内紧迫问题提供了解决方案。

“在国家地理学会,我们相信年轻的领导者属于他们自己的一类。他们是#GenGeo —一个充满同情心,坚韧,无拘无束的热情和不懈追求寻求解决方案以建立可持续发展的未来的全球性青年社区。国家地理学会常务副主席兼首席教育官Vicki Phillips说。“他们看到了改变世界的巨大可能性,并且他们选择充满信心,勇气和信念去做一些事情。”

七个年轻探险家正在努力应对大流行的挑战。例如,创建凯蒂·科普斯(Katie's Krops)的凯蒂·斯塔格利亚诺(Katie Stagliano)为在大流行期间经济困难的南卡罗来纳州家庭提供餐点,而创办金斯顿·青少年(Kinston Teens)的克里斯·萨格斯(Chris Suggs)则组织了免税危机赠品活动,为北卡罗来纳州的4000个家庭提供食品,清洁用品,以及其他必要项目。

年轻探险家由国家地理学会提名,然后通过竞争性的多层申请程序选拔。除了提供资金外,年轻探险家还将获得技能建设,领导力发展培训以及与同伴联系和协作的网络机会。

标签: 国家地理学会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。