Diego Torres加入万事达卡在家中的数字体验

来源:

万事达卡(Mastercard)理解目前的现实,即有必要保持社会疏远,万事达卡继续通过priceless.com加强其数字体验平台,为持卡人提供更多选择珍贵的生活瞬间。用户将能够访问与自己的兴趣爱好相关的各种虚拟体验,例如:美食,艺术,文化,体育,音乐,娱乐或幸福。

拉丁美洲公众的下一次无价体验将在美国东部时间7月18日晚上8:00,著名的阿根廷歌手迭戈·托雷斯(Diego Torres)将在新版的万事达卡音乐专场(Mastercard Music Sessions)中演唱自己的歌曲,并通过YouTube是迭戈·托雷斯(Diego Torres)制作的,并将在priceless.com上播放最佳时机。以前,它还拥有其他与国际相关的名人,例如Camila Cabello,他最近介绍了这些独家虚拟体验之一。

万事达卡拉丁美洲和加勒比海地区营销与传播高级副总裁罗伯托·拉米雷斯·拉韦德说:“在万事达卡,我们了解当前的现实正在促使我们做出改变和适应。” “因此,我们必须调整向持卡人带来独特体验的方式。这就是为什么我们决定将迭戈·托雷斯(Diego Torres)作为特邀嘉宾,扩大向持卡人提供的数字体验的范围。”

通过这些行动,该品牌通过继续向持卡人提供其公司特有的特殊体验来重申其对持卡人的承诺,这些特殊体验强调了陪伴他们度过这些无价时刻的重要性。

标签: Diego Torres

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。