OPEN MINDS综合护理在线社区提供免费的人口健康网络研讨会

来源:

在 开放的思想 综合服务在线社区,搭载次世代医疗保健,是提供一个免费网络研讨会,“心理健康全面健康卫生流行:行为护理管理职能的演变。和成功策略,”在 2020年8月13日在东部时间下午1:00。

医疗保健环境正在迅速变化,但是对有效的行为医疗保健的需求却不断增加。随着医疗保健的变革,围绕病例管理,健康的社会决定因素(SH)和人口健康的精力比以往任何时候都多。随着医疗服务提供者努力降低医疗保健成本,增强患者体验并改善人口健康,而不仅仅是个人,行为医疗保健计划正变得越来越普遍。

NextGen Healthcare的首席医学官,医学博士,FACP的Betty Rabinowitz和行为健康解决方案总监DBH的Ronke Komolafe,将主持一个针对医疗保健提供商的引人入胜的会议,探讨进化护理管理计划。他们将针对行为健康特定计划提供专业的“实地”见解,并根据专业和计划成功的关键因素提供差异。

与会者可以学习:

护理管理模式的原则

针对特定行为健康服务的护理管理模型的及时示例

如何开始并使护理管理程序有效

如何克服建立行为健康人群和护理管理计划的挑战

标签: OPEN MINDS

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。