Nextdoor与ABC的本地更多共同点系列合作

来源:
导读 Nextdoor与美国广播公司(ABC)的地方特辑更多共同点合作,分享来自不同背景的邻居的鼓舞人心的故事,一起庆祝未预期的联系,并共同致力于增

Nextdoor与美国广播公司(ABC)的“地方特辑”“更多共同点”合作,分享来自不同背景的邻居的鼓舞人心的故事,一起庆祝未预期的联系,并共同致力于增强全国各地的社区。“更多共同点”是跨平台生活方式品牌“ Localish”的旗舰系列,该品牌的知名度使其因此在2020年更名为网络。每周一次的节目由Michael Koenigs主持,目前是其收视率排名第一的电视节目美国主要市场的时间段。

Localish独特的讲故事风格着重于本地出产但与国家相关的故事,这些故事在美国城市中脱颖而出。迄今为止,Localish在数字平台上已产生了超过5亿的观看次数,其长格式节目现已通过The Localish Network覆盖了全美1400万电视家庭。

这三个“更多共同点”剧集的灵感来自Nextdoor的故事,并将以转向邻里枢纽Nextdoor的邻居为特色,以弥合分歧,进行富有成效的对话并最终在其社区内采取行动。

这些情节以多样性,包容性和归属感为主题,将重点介绍:俄勒冈州奥斯威戈湖附近的一个社区,聚集在一起就种族问题进行建设性对话,明尼苏达州明尼阿波利斯的一群索马里难民正在仇恨仇恨,密苏里州圣路易斯的叙利亚夜总会,为有需要的邻居服务。

Nextdoor首席执行官Sarah Friar表示:“ Nextdoor的存在是为了使邻居与他们以前不认识的人建立联系,从而促进对话,从而激发理解和推动变革。“在这些事件中捕获的个人使Nextdoor的生活更加生动,我们相信,我们可以共同建立一个更美好的世界,每个人都有一个可以依靠的社区,所有人都感到受到欢迎。

标签: Nextdoor

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!