首页 > 环球时尚 > 正文
百事可乐通过将幸运的兴奋带入幸运粉丝的家门
发布时间:2020-10-25 20:13:25 来源: A+A-

费城老鹰和食品和饮料行业的全球领导者百事可乐公司宣布了一项为期7年的战略合作伙伴关系,该合作伙伴关系将提供可解渴的百事可乐产品和美味的Frito-Lay零食致敬费城及其他地区的老鹰球迷。

作为交易的一部分,百事可乐将扩大其与佳得乐和菲多利的伊格尔斯伙伴关系,成为独家碳酸饮料,水,运动表演(佳得乐),能量饮料,鲜榨果汁(不包括柠檬水),蔬菜汁和咸味费城老鹰队的小吃供应商。百事可乐还将获得林肯金融区HeadHouse Plaza的命名权,将空间转变为新命名的百事可乐广场,该广场现在将成为比赛日的互动迷区。

“自1909年以来,百事可乐一直是宾夕法尼亚州社区的一部分-我们拥有一个忠实的粉丝群,并在费城市场中占有很大份额,并且我们渴望与本地消费者和社区建立联系。这是没有更好的方法而不是通过与老鹰队重新建立战略伙伴关系来做到这一点。”北美百事可乐饮料北美部总裁Richard Tompkins说。“百事可乐和老鹰乐队的球迷有很多共同点;他们对自己喜欢的事物充满热情,正是这种独特的联系使我们真的很高兴将两个获胜的品牌汇聚在一起,并进一步在这方面继续努力和开展业务社区。”

与老鹰的传奇和球迷喜爱挑战者的帮助-一个秃鹰从美国鹰基金会鸽子谷,田纳西州-即将退休的出林肯金融体育场天桥,百事可乐和老鹰庆祝以“新的伙伴关系百事拥有“抽奖活动”,让部分粉丝有机会通过非接触式无人机交付赢得独家奖品。粉丝还可以购买特殊的Eagles联合品牌百事可乐,百事可乐零糖和Diet Pepsi百事可乐12包,整个季节都有惊喜机会。

开始星期一,2020年7月27日通过周二年,2020年7月28日,鼓励老鹰球迷参观ThePepsiHasLanded.com为有机会赢得一的一类奖金包进入。上周六2020年8月1日,史诗奖品包将被交付到的少数幸运的球迷老鹰的家门口。奖品包括:2021赛季的费城老鹰队门票;签名的老鹰队球衣;一年的百事可乐产品供应;餐券,以支持当地的费城热点地区和百事可乐餐饮服务合作伙伴;与Eagles新秀四分卫和百事可乐合作伙伴Jalen Hurts进行虚拟见面;和更多。宾夕法尼亚和新泽西的球迷 也可以输入有机会通过邮件赢取更多奖品。

费城老鹰队总裁唐·斯莫伦斯基说:“我们很高兴与百事可乐合作,百事可乐是一个享誉世界的全球品牌,产品奉献给社区。” “我们长期合作伙伴关系的基础围绕着共同的价值观,包括创新和对粉丝的承诺。通过这些统一的努力,我们很高兴通过百事可乐广场的首次亮相来增强林肯金融场的比赛日体验,并且期待为各地的老鹰球迷提供新颖独特的促销活动,以庆祝他们的热情和忠诚。”

新的合作伙伴关系标志着百事可乐公司及其鹰鹰球迷美味的产品系列的回归,但该公司为其悠久的历史和宾夕法尼亚州社区的成员身份感到自豪,该公司在费城设有生产工厂,在该州拥有4,000多名员工。作为其引以为傲的遗产的一部分,百事可乐还很荣幸能够回馈当地社区组织和学区。

标签: 百事可乐

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

Lululemon 2020财年第二季度财报 净利润同比下跌30%

【环球网时尚综合报道】截止到2020年8月2日,根据Lululemon 2020财年第二季度的关键财务数据...

09-18 17:22

爱马仕计划于2025年在法国奥弗涅增设一座皮具工坊

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座...

09-18 17:22

香奈儿新设立人权和企业可持续主管职位 由Agathe Derain担任

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)日前宣布,新设立人权和企业可持续主管职位,由 Agathe Derai...

09-18 17:22

英国奢侈品集团Burberry将于Twitch合作直播2021春夏时装秀

随着史上最不寻常的时尚月拉开帷幕,英国奢侈品集团 Burberry(博柏利)宣布将与视频直播平台...

09-18 17:24

郑希怡出席ELLEMEN时尚之夜 露肩长裙礼服搭配银色高跟鞋

昨日,郑希怡受邀出席ELLEMEN时尚之夜,体验传统与时尚完美融合的优雅派对。郑希怡一袭黑色设...

09-18 17:25